Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacek (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Zeit
Hotel zu empfehlen, Personal sehr nett. Etwas ältere Zimmer, aber sehr sauber. Die Strände und die Auswahl an vielen Restaurants.Wir waren zufrieden.
Meike und Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein traumhaft erholsamer und perfekter Urlaub.
Klasse Anlage, tolle Zimmer, lecker Essen, super nette Mitarbeiter... Wir waren nie im "Getümmel" sondern täglich am Pool der Aqua Lounge und haben die Ruhe genossen. Urlaub pur...
Hergen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit ambitionen nach Oben
Das Hotel liegt an einem sehr langen strand wo für groß und klein alles dabei ist, schöne poolanlage mit sehr Netten Personal ganz besonders ist am großen pool der kellner Joseph zu erwähnen der leistet Top Arbeit. Man merkt das sich im Hotel etwas tut es werden umfragen gemacht und es wird Renovoiert was aber nicht stört,uns fehlt zum Frühstück und Abendbrot Wurst Aufschnitt das wurde Heute von einem Manager oder ähnliches aufgenommen weil er uns fragte was sie verbessert könnten.
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung sehr gut
Vorab es ist eine RIESIGE Anlage !! Aber sauber und wenn man weiß wo man frühstücken gehen kann und das man jeden Abend a la Cart essen kann einfach super !
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Sehr große Hotelanlage mit vielen unterschiedlichen Pools und einer großen Strandanlage. Dadurch ist es für jeder Mann etwas dabei, egal ob Ruhe oder doch lieber viele unterschiedliche Aktivitäten.
Regine & Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir fühlten uns sehr wohl
es waren tolle Wochen im long beach haben uns von der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt. Im Restaurant bekamen wir auch unsere Getränke, manchmal wurden uns unsere gefüllten Teller an den Tisch gebracht. Wir können nicht meckern, denn wie es in den Wald rein schallt so schallt es raus.
Amir Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herzlichen Dank, wir sehen uns wieder!
Das Hotel ist super, das Personal war super freundlich und entgegenkommend, essen sehr sehr lecker und immer frisch. Vielen Dank! Besonderer Dank geht an mohamed hassan aus der room division
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schönes familienfreundliches Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel was sich in den letzten Monaten extrem entwickelt hat. Viele Umbauten, Erneuerungen. Super gutes und leckeres neues Main Restaurant. Ich komme zum 10x ins Long Beach Sauberkeit top, Personal immer freundlich, Rezeption top, rund um ein gelungener Urlaub.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns leider nicht mehr.
Ein altes Hotel, mit tollem Strand. Leider mit sehr nervigen Verkäufern die nicht verstehen wollen, dass wir im Hotel nichts kaufen möchten. Corona gibt es in Ägypten anscheinend nicht mehr, es hält tatsächlich NIEMAND mehr Abstand. Körpertemperatur wird an der Hand gemessen, was m.E. keinen Sinn macht. Wenn man im Restaurant Abstand gehalten hat, drängeln sich da leider die Gäste in die Lücke rein. Auch wenn es in Ägypten zulässig ist, sollten keine Kinder im Gästebereich arbeiten. Ich habe immer wieder Kinder im…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierung nötig. Trotzdem sauber. Kaum deutsche 80% Russen. Buffet Restaurants sind überfüllt, sehr laut. Komme nicht nochmal. WLAN kostet in der lobby und Zimmer. Pool kein netz