Das Long Beach ist ein sehr schönes Hotel und es enthält was es verspricht. Es gibt wirklich einen sehr langen Strand hier. Überall gab es Rückzugsorte wo man ungestört liegen konnte. Bei der Animation haben wir nicht mitgemacht, aber bei den Abendshows waren wir immer dabei
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes, aber altes Hotel mit einigen Mängeln.
Sehr altes Möbilar, überall wackelige Tische, Gläser und Becher riechen unangenehm, beim Essen gibts entweder alles, oder gar nichts, Schaumparty darf nicht mehr im Pool stattfinden ( Chemikalien ),
Die Hotelanlage war sehr groß, trotzdem extrem gut gepflegt.
Zimmer im einwandfreien Zustand, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Pool extrem groß und auch mit unterschiedlichen Tiefen, für Kinder gut geeignet. Abendprogramm vielseitig und spaßig.
Die Buffet Restaueants sind sehr lecker jedoch auch viel Besucht Die A La Carte Restaurants sind extrem gut und sehr vielseitig ob italienisch Chinesisch oder Mediterran, es ist für alle Geschmäcker was dabei.
Das Hotel ist für Familien und Paare zu empfehlen, wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes hotel
Sehr schönes hotel. Nettes personal immer freundlich. Haben uns immer geholfen wenn wir was brauchen. Die zimmer waren schön und modern eingerichtet. Essen schmeckt dort sehr gut. Mohamed Hassan kann gut deutsch sprechen u. Verstehen. Wir hatten das zimmer 352, dies war sehr sauber, wir hatten einen blick auf die pool anlage u. auf das meer. Die anlage dort ist wunderschön und sehr groß.
Bis jetzt das beste Hotel für mich in hurghada und ich reise regelmäßig nach Ägypten !
Das Hotel hat eine gigantische Anlage, mehrere Pools ( für Kinder, erwachsene) sowie einen Aquapark UND ein Geisterhaus!
Es ist hier so das die Pools im ganzen Hotel verteilt sind und man sich nie auf die Füße tritt! Es gibt auch extra einen erwachsenen „ leise „ Pool, der Aqua Park und der kinderpool sind soweit entfernt das man nicht gestört wird!
Wir waren 13 Tage und haben nach 1 Woche erstmal die ganze Anlage überblicken…
Ein super schönes Hotel und eine großzügige Anlage wir hatten einen schönen Urlaub es wurde viel geboten wenn Aktion wollte genauso wie man seine Ruhe haben konnte man dies auch haben , Einfach Top , werde auf jeden Fall wiederkommen.