Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir sehen uns im nächsten Jahr definitiv wieder.
Wir sind jetzt das 10. Mal in diesem Hotel gewesen und haben unseren Urlaub sehr genossen. Es wird für uns ein 11. Mal geben.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhafter Urlaub
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Es gab nichts zu bemängeln. Essen super, Personal stets freundlich, Zimmer und Anlage sauber, super Animationsteam und nicht zu vergessen Jaber der einen super job macht in der aqua lounge. Wir kommen definitiv wieder LG von der Ostsee
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Long Beach Hotel Nice .Gut für Kindet vie Platz
Schöne grosse Anlage . Man fühlt sich gut dort und viel Platz. Animation immer behmüht was zu bieten. Ich fühle mich dort Zuhause.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall ein gutes Hotel !
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,jedoch sind die Room Boys sehr gründlich und reinigen das Zimmer täglich.Das Restaurant Aldente ist zwar nur für Erwachsene ,leider könnte man da einiges verbessern.Man kommt sich vor wie in einer Kantine 😐 Das Lotus dagegen was direkt über der Aqua Lounge ist ,ist sehr gepflegt ,die Tische haben Weiße Tischdecken und sind schon eingedeckt.Die Auswahl ist gut ,man werde sofort gefragt ob man ein Omlett möchte ,das dann sofort zubereitet wird.Wir waren auch in allen 5 Ala…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut top und sehr zu empfehlen
Unverändert eine sehr tolle Anlage. Älter, aber mir sehr viel Charme und ganz tollem Personal. Das Resort arbeitet kontinuierlich am Service und an Verbesserungen. Seit Juni stehen bereits alles neue Liegen am Pool, die Animation wurde mit deutschen erweitert und die Events sind klasse geworden. Auch die Gastronomie wurde ebenfalls nach dem Lockdown vollständig hochgefahren. Dieses Mal konnten wir uns von dem wahren Gesicht und Herz überzeugen. Ein medizinischer Notfall in der Familie hat uns getroffen. Jeder, egal…
Kay(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Wohlfähloase
Wohlfähloase, tolle Angestellte alle zuvorkommend und nett. Deutsche Gästebetreuung, den Patrick fand ich echt sehr sympathisch 👌
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Familienurlaub
Ganz ok, essen war nicht so der Hit …. Sehr einseitig … Zimmer sind ok … freundliches Personal … Poollandschaft war schön …
Anna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Grün fürs Hotel, Rot für die nervigen Verkäufer
Das Hotel Long Beach bietet neben der großen Anlage aufjedenfall genug Möglichkeiten zur Entspannung. Es gibt eine Poollandschaft mit unterschiedlich tiefen Schwimmbecken, genug Liegen, Strandspaß und Aktionen.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ich komme wieder
ich war schon in vielen Hotels in Ägypten,von Hurghada bis Marsa Salam,aber im Long Beach Resort, habe ich mich sicher,gut auf gehoben und sehr wohl und respektiert,als alleinreisende Frau gefühlt.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Strandhotel mit Potenzial
Sehr schöne grüne Anlage und traumhaft weitläufiger Strand. Sehr sympathisches aber immer unaufdringliches Animationsteam. Essen in den Hauptrestaurants gut, aber etwas wenig Auswahl. In den A la Carte Restaurants Sehr leckeres Essen. Frühstücken würde ich immer im Podiumrestaurant, was allen Deutschen jeden Morgen offen steht und wo man auch Essen an den Tisch gebracht bekommt. Wir kommen gerne wieder.