Vom Flughafen etwa 20 Minuten entfernt.Etwas außerhalb gelegen. Das Hotel hat einen sehr schönen weitläufigen Strand. Liegen, Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, Fitness Bereich, Strandbar.
Große Pools, Sauber und angenehm Kühl. Poolbars / Snacks. Handtücher für Strand/Pool gibt es dazu. Das Hotel ist immer Sauber und schön angenehm Klimatisiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne
Es ist eine sehr große und gepflegte Hotelanlage mit einem kilometerlangen Strand. Es gibt mehrere Pools über die komplette Anlage verteilt, ebenso die verschiedensten Restaurants.
Die reinste katastrophe, bevorzugt russisch, Gäste Betreuer ohne Plan, Essen gehen unmöglich, Abstände keine, hygienisch unzureichend. Für deutsche nicht zu empfehlen wenn man Urlaub machen will
Ein schönes Hotel nicht modern aber sehr ordentlich. Der lange Sandstrand bietete immer freie Liegen wo man sich entspannen konnte. Die hauseigenen Lagunen top.Das hauseigene Riff top. Die Schnorcheltour super.
Bestes Strandhotel..Leitung..Personal und Gastronomie einfach super ..freundlich und hilfsbereit. .grosses Angebot an Bars und Restaurants..tolle Poollandschaft
Mohamed Hassan der Rooms Devision Manager hat immer ein offenes Ohr und tauscht die Zimmer, sollten diese nicht ,aus irgendwelchen Gründen, so sein wie erwartet z.B. Näher am Strand oder zu viele Stufen usw.
Wir wurden bestens versorgt und betreut und werden nächstes Jahr zum 3.mal hingehen.😁
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle
Heute verlassen wir nach einer Woche das LB Hotel. Ich schätze das Hotel sehr, die Umgebung, die Umgebung - die Gärten sind wunderschön, das Personal ist sehr nett, Hervorheben möchte ich den netten Mohamed O., er hat sich um uns gekümmert, Er ist nett, er plauderte jeden Tag, er spricht sehr gut Englisch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wirklich jeder wählt. Wir waren in Villa 35, alles war sauber, wurde täglich gereinigt und war überall in der Nähe. Ich kann den ruhigen Pool sehr empfehlen. Mein Freund und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren 14 Tage im Hurghada Long Beach Resort und es war sehr schön.
Das Hotel verfügt über 5 Al a Carte Restaurants die wir jeden Tag benutzt haben wirklich sehr gutes Essen. Ich verstehe nicht wieso Gäste über das Essen meckern. Der Strand ist sehr Groß wir lagen immer ganz rechts dort ist eine kleine Bucht und die Wassertiefe beträgt 3 m dort ist es sehr ruhig. Links am Strand ist Hali Gali also für jeden was dabei. Pool ist schön dort waren wir aber nie. John Patrick der Gästebetreuer gibt alles und ist der…