Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

A m(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel war alles in Ordnung
Schönes Hotel großen Anlage sauber Zimmer Animation Programme schön Essen ist in Ordnung für Ägypten ich werde noch mal kommen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Es ist wie Heimkommen.❤😊
Es ist wie Heim kommen. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Patrick, der stets jeden Wunsch erfüllt und sehr hilfsbereit ist. Danke auch an Joseph von der Poolbar und Hassan der sehr für mein Wohlergehen gesorgt hat. Ich komme immer wieder gern.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gutes solides Angebot.
Wir sind angereist und haben ein schönes Zimmer bekommen. Zusammen mit den schönen Pools die verbunden sind mit den Kanälen und dem schönen Strand am Meer, ist der Ersteindruck perfekt.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rund um zufrieden.
Tolles Hotel mit schöner gepflegten Anlage. Gibt sogar ein eigenes Riff zum schnorcheln.schöner Poolanlage.Separates Kinderparadies.
Katarzyna(19-25)Deutschland
Preis-Leistungs Verhältnis stimmt!
Das Hotel ist allgemein gut, die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Es gab einen kleinen Aquapark, ein Geisterhaus und einen Wellnessbereich. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden jeden Tag gereinigt. Der Weg zum Pool und zum Strand ist nicht weit, falls doch gibt es einen Shuttle der alle 15 Minuten fährt. Die Hotelangestellten sind freundlich und kümmern sich um jedes Anliegen. Das Essen in den Hauptrestaurants ist vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Es gibt eins für Familien mit…
Melinda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
1 Plus
Sehr schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen und den Urlaub zu genießen. Die Anlage ist sehr schön und sehr weitläufig. Der angrenzende Sandatrand ist ein Traum und ebenfalls sehr groß,mit ein Steg für gute schwimmer.Mal bunt mit super Animation oder nur Ruhe tanken oder in Tiefe schwimen gehen,viele möglichkeiten... Mein besonderer Dank geht an Mr. Mohamed, der alles für uns möglich gemacht hat und den Aufenthalt unvergesslich gemacht hat,mehrmalssehr gut beratend. Er ist sein zuvorkommender Mann der alles…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Fast eine kleine Stadt!
Gutes weitläufiges Hotel, mit einem sehr schönen großen Strand! Zu meiner Zeit, fast ausgebucht, was für mich bisschen anstrengend war!!! Personal super freundlich und zuvorkommend!
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaub immer wieder gern und zu empfehlen
Große, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Zimmer nett eingerichtet und sehr sauber. Alle Restaurants bieten ein sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr aufmerksames Personal, einfach nur weiterzuempfehlen. Wir fahren definitiv nächstes Jahr wieder dahin.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Preis-Leistung super!
Großes, weitläufiges Hotel. Sehr schöner Stand und Poolanlage. Restaurants und Bedienung ist ausbaufähig. Essen recht eintönig, aber essbar.
Hilde(56-60)Deutschland
Trotzdem schöner Urlaub
Großes Hotel mit viel Komfort und tolles sehr freundliches Personal! Was sehr störend ärgerlich war, sind die kleinen Geschäften wenn man ins Zimmer möchte ,muss man da vorbei und ständiges angequatsche von den Händlern, echt schlimm! Momentan ist im Restaurant auch etwas das Buffet kleiner aber gut! Nur die russische und ägyptischen Gäste glauben sie sind die einzigen im Restaurant, Bar, Strand und Pool, echt mega laut und ohne Anstand! Für 1Woche haben wir uns noch gut erholt Dank dem Personal!