Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das deutsche Animationsteam ist super gut gelaunt und für alle Fragen offen. Das Essen ist vollkommen ausreichend in Betrachtung des Preis-Leistungs-Verhältnisses.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kurzurlaub
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden. Am besten hat mir das Animationsteam gefallen weil alle durchweg freundlich und offen waren. Das Servicepersonal ist egal wo immer sehr aufmerksam und es wird darauf geachtet das es einem an nichts fehlt
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel / jeder Zeit wieder 😊
Das Hotel ist etwas älter ,aber super gepflegt und sehr sauber . Personal ist super nett und sehr zuvorkommend ,vorallem unser Kellner joseph Botros sehr nett .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Long Beach Resort eine Reise wert
Jederzeit gerne wieder. Haben zehn sehr schöne Tage im sonnigen Ägypten verbracht. Auch wenn es im Winter etwas windig ist haben wir uns denn noch sehr gut erholt. Die Zimmer sind geräumig. Und schön Das Hotel im Ganzen ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Und Josepf a der Poolbar begegnet seinen Gästen Mit aller Herzlichkeit viel Aufmerksamkeit und erfüllt einem jeden Wunsch. Er organisiert sogar den Wind weg🙂
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein richtig schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit richtig gutem Service und sehr zuvorkommenden Personal. Bei Problemen steht ein deutscher Gästebetreuer zu Verfügung. Viele deutsche Urlauber.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Angenehmer Urlaub in sehr schöner Anlage
Sehr schöne Anlage mit angenehmer Atmosphäre. Das Zimmer war gemütlich und zentral zu allen Punkten gelegen. Die ganze Anlage besonders der große Strandabschnitt lassen einen jeden Morgen gerne früh aufstehen um jeden „Moment“ zu genießen. Das Essen ist ganz ok könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Aber man findet immer was leckeres. Ein besondere Dank geht an Patrick. Er war für jede Frage und Anregung immer Hilfsbereit gewesen. Sehr angenehme Art und immer sympathisch gewesen. Kommen definitiv…
Clnika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schlimmer Urlaub
Eine Katastrophe. Sehr baufällig, dreckige Pools, nur am Ruhepool WLAN, eine Poolbar, Poolterasse viel zu klein für die gut 2700 Leute vor Ort
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub
Allgemein gut,das Essen war auch gut nur wiederholt sich immer,Deutsch sprechen nur wenige vor allem an der Rezeption.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Resort mit allem drum und dran
Das Hotel befindet sich direkt an einem schönen Strand mit zwei Lagunen. Die Anlage ist sehr weitläufig und grün. Es gibt 7 Pools. Das Buffet ist abwechslungsreich und das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein kann ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würde auch nochmal dort hinreisen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traum Urlaub
Traumhafte Anlage mit traumhaftem Service. Wir kommen wieder. März 2021sind wir das 3. Mal da. Hier stimmt einfach alles :-)