Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
empfehlenswertes Hotel
super Hotel, nettes Personal, grosse, weitläufiige Anlage, alles bestens, Animationsteam nett und professionell.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Große Hotelanlage, schlechtes Essen
Sehr große Anlage, 1x mussten wir Zimmer wechseln da es sehr runter gekommen war, das 2. Zimmer war im Hauptgebäude dort war alles super. Essen ist schlecht, keine Abwechslung. Liegen am Pool sind alle früh halb 8 schon weg und reserviert. Poolanlagen waren schön und groß. Aquapark gibt es ebenso. WLAN ist super schlecht und abends fast nie nutzbar. Die Läden im Hotel sind aufdringlich. Auf keinen Fall den hinterlegten Zettel an der Rezeption bei Anreise annehmen, dies ist ein falscher Reiseleiter die sich…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geht gar nicht!
Kein schöner Strand, Wassertiefe reicht nicht zum Schwimmen, total viele Gäste, laut, ungemütlich. Zimmer alt, klein u. schmutzig. Schmutzige Toiletten am Strand. War schon 25 mal in Ägypten, bisher mein schlechtestes Hotel. Der freundliche Reiseleiter von Meeting Point (FTI) hat es mir ermöglicht, das Hotel zu wechseln.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Lohnenswerter Urlaub für Jedermann!
Eine sehr weitläufige grüne Anlage etwas ausserhalb von Hurghada mit tollem Service und einer angenehmen Atmosphäre!
fred(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Solide kein Luxus. Spa gegen Gebühr. PL gut
Für Ägypten ist das Hotel solide. Das Essen schmeckt die Essenszeiten sind lang. Der Pool ist beheizt. Das Personal spricht englisch. Was als sehr störend empfunden wird sind die penetranten Angebote der shopbetreiber.(an denen man vorbei muss um aufs Zimmer zu gelangen). Hier sollte nur bei bestehenden interesse auf die Gäste zugegangen werde.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel, super Service
Übersichtliche Anlagen, super Lage. Sehr gepflegt und super freundliches Personal Besonderen Dank an John Patrick Kindle, er ist Ansprechpartner für deutsche Gäste, er hat uns super betreut, auch sehr nützliche Tipps. Er war immer für einen dar, wenn man fragen hatte. Und danke für die coole Führung durch Hurghada. Wir kommen wieder
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholungsurlaub
Das Hotel und die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber trotz allem empfanden wir es als sehr Gut. Die Hotelanlage, die Poolanlage und der Strand sind jeweils sehr weitläufig. Es gibt mehrere Pools, Restaurants und ein eigenes Hausriff. Im Haupthaus gibt es kleine Geschäfte in denen man so ziemlich alles bekommt (leider mit nervigen Händlern, runterhandeln nicht vergessen!) Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, Danke an den Reiseveranstalter und das gesamte immer freundliche Hotelpersonal.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand und großer Poollandschaft. Das Essen im Lotus Restaurant war super lecker und vielfältig. Es gibt viele verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten und die Mitarbeiter sind super nett. Von den Läden sollte man sich jedoch ein wenig fernhalten wenn man nicht belästigt werden will von Verkäufern und am Strand sich eine rote Flagge holen. Das ist jedoch (vermutlich) in jedem Hotel so. Ansonsten super Preis-Leistungsverhältnis, ich kann es nur empfehlen! 😊👍
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Komme gerne wieder zurück
Das Hotel hat einen super tollen und gepflegten Strand. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Mobiliar ist in den Jahren gekommen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Als Frau fühlt man sich hier nicht wohl
Positiv: Pool, Animation Negativ: Essen (immer dasselbe), Getränke aus Plastikbechern, Bad nicht sehr hygienisch. Ich war mit einer Freundin alleine zusammen hier Urlaub machen und wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Ob am Pool, Strand oder in der Hotelbar, man wurde immer von den Männern (es arbeiten nur Männer in diesem Hotel) belästigt. Beim entspannen am Pool wurden wir außerdem alle 10 min gestört und mussten uns die Unternehmungsangebote von den Verkäufern anhören. Ein NEIN verstehen diese Männer auch…