Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Resort mit allem drum und dran
Das Hotel befindet sich direkt an einem schönen Strand mit zwei Lagunen. Die Anlage ist sehr weitläufig und grün. Es gibt 7 Pools. Das Buffet ist abwechslungsreich und das Essen hat uns immer gut geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein kann ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würde auch nochmal dort hinreisen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Urlaubszeit
Unterkunft war im Großen und Ganzen in Ordnung Zimmer sind sauber Toilette in Ordnung Kein Schimmel Betten Matratze sind zwar schon etwas älter aber man schläft gut darauf
Denn Hotel mehr Mann seine Jahre an und für ein Urlaub in Winter nicht das richtige da es nur ein Pool hat der beheizt ist und leider dann nicht für alle Gäste reicht
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub unter guten Bedingungen
Alles ok. Alles was man braucht war vor Ort. Das Hotel war gut erreichbar und die Lage direkt am Strand perfekt. Ich war zu keiner Minute enttäuscht und würde jederzeit wieder dort hinreisen.
Das Hotel ist ansich gut. Nur die Essensauswahl könnte grösser sein und mehr Strandliegen wären von Vorteil. Die Zimmer im Haupthaus sind einfach Top. Die Lage ist sehr ruhig und nicht zu überfüllt
Es hat auch ein Fitnessstudio und ein Arzt ist auch immer vor Ort
Wir kommen gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder
Auch wir sind froh wieder zu Hause sein. Leider müssen wir uns dem anschließen was andere Urlauber auch erleben durften.
Die Hotelanlage sowie die pools sind sehr schön.
Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett. Die Klima Anlage war unerträglich laut. Das müssten wohl mal neue werden..
Auch wir durften die Erfahrung mit den einheimischen machen. Wir haben noch nie solch einen Lärm an Pool erlebt.
Aber der kracher war das Essen. Es gab fast immer das gleiche und noch dazu kalt. Genau so die Getränke. Das…
Das Essen ist schlecht ! Schmeckt garnicht ! Haben Magen Probleme bekommen und jeden Tag Durchfall!!!!! Die Leute dort sind sehr aufdringlich , wollen viel Geld abziehen und anlügen ! Es gibt auch natürlich nette Mitarbeiter aber sehr wenige!
Es gibt sehr viele Türke oder große Familien mit Kopftücher mit sehr vielen Kindern die super viel essen weg nehmen und alles dreckig im dem Restaurant machen !
Das Alcohol und alle Getränke sind sehr schlecht und nicht Original ! Die machen die Säfte aus Leitungswasser und…