Ein tolles Hotel um einfach einmal auszuspannen. Man kann seine Ruhe haben, aber genau so können auch Kinder den Urlaub geniessen. Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist so vielseitig das für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist sehr freundlich und es wird einem hier mehr als leicht gemacht zu entspannen.
Das Personal war super freundlich und die Stimmung war immer nett. Das Essen sowie die Getränke waren ebenfalls lecker. Der Service sowie die animation waren Klasse. Die Pools könnten jedoch beheizt sein und der Strand war vom Sand her auch nicht optimal.
Eine schöne und riesige Hotelanlage mit mehreren großen Pools. Hauseigenes Riff wo man gut schnorcheln kann. Die Verkäufer am Pool können ab und zu lästig werden, aber dafür gibt es am Handtuchstand rote Fahnen, die man an seinen Sonnenschirm befestigen kann, somit wird man nicht mehr angesprochen. Super freundliches internationales Animationsteam.
Wir waren erstes Mal in Ägypten und sind wir total begeistert. Das Hotel ist in Jahren gekommen,aber alles ist sauber. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Der Stran ist ein Traum!
Starke Ebbe und Flut, wenig Abwechslung beim Essen.
Schwacher Wasserdruck im Hotelzimmer. Sehr gute Animation und Abendshows!! Für Kinder sehr viel zum Unternehmen. Mini Golf Anlage und Volleyball sehr gut. Ausflüge in der Umgebung sehr gut wie z.B. Safari und Schnorcheln. Bootsfahrt zur Paradies Insel sehr schön anzusehen. Spa, Massage und Ganzkörperpeeling + Gesichtsmaske sehr schön. Preisleistung, man kann mit den Menschen sehr gut verhandeln und mit dem Preis runtergehen. Ausreichende Urlaubstage maximal 10…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Toller Urlaub in Hurgada
Schönes Hotel,Strand und Park.Die Küche ist gut,man findet immer was leckeres und wir hatten keine Magenbescwerden.Service und Personal freundlich. Abendprogram top. Kein WLan auf den Zimmern als einziges Manko.Gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr groß, sehr weitläufig.
Der Service hier ist sehr freundlich bist du freundlich sind sie auch freundlich zu dir.
Höflich zuvorkommend das Animationsteam ist sehr angenehm, höflich, zuvorkommend, freundlich.
Saubere Hotelanlage aber auch teilweise renovierungsbedürftig.
Bei Problemen sollte man sich immer mehr Zeit einplanen.
Wir waren schon öfters in Hurghada und testen jedesmal ein neues Hotel anfangs waren wir etwas skeptisch durch die Kommentare wollten es dennoch versuchen und wurden nicht entäuscht.
Alle sind super freundlich und zuvorkommend.
Essen super.
Drinks super.
Zimmer sehr groß und sauber.