Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsreise
Das Hotel ,sowie die Anlage haben schon bessere Zeiten gesehen.Die Zimmer sind mit abgewohnten Möbel ausgerüstet und die Bäder sollten erneuert werden.Beim Strand sind die Liegen und die Auflagen in einem erbärmlichen Zustand.DerStrand ist sehr steinig.
Nicole Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum schönes Hotel mit netten leuten
Freundliches Personal, kann die negativen Bewertungen nicht nach vollziehen. Essen schmackhaft und ein rundum schönes hotel.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht nochmal :)
Schlechtes Essen. Milch und Getränke mit Wasser vermischt. Gemüse und Obst werden mit Leitungswasser gewaschen. Service nicht gut. Haben extra für ein Zimmer mit Meeresfrüchtenblock gebucht 200 Euro mehr bezahlt und sind erstmal in einem Zimmer mit Terrasse gelandet und mussten 2 Tage warten bis wir das meeresblickzimmer bekommen. Pool und Garten waren gut.Letztes Jahr war es super schön in einem anderen Hotel aber in dieses hotel einmal und nie wieder. Freuen uns wieder nach Hause zukommen und lecker zu essen ohne…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut erholt nach 1 Woche
Guter Service, sehr nettes Personal und super abwechslungsreichs essen. Nach Rückfrage sogar kostenfreies Zimmer Upgrade erhalten. Weilaufige Hotelanlage mit grossem Strand.
Davina Maurien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schön!
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, toller und vorallem sauberer Poolbereich. Aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter, die einem jederzeit zur Verfügung stehen.
Conny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großes hotel
Das hotel besitzt eine Große Poollandschaft und einen sehr schönen grossen Strand wo man gut schnorcheln gehen kann. Super
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Resort mit riesigem Strand und Korallenriff
Hurghada, Long Beach Resort können wir gerne weiter empfehlen. Wir haben Anfang Januar 2019 in diesem Resort eine Woche Urlaub verbracht. Der Strand macht dem Namen alle Ehre, riesengroß, wunderschöner gelber Sand und sehr sauber. Am Ende der Anlage beginnt ein sehr schönes Korallenriff zu dem ein langer Holzsteg mit Bänken führt. Von da aus kann man den Sonnenuntergang genießen ohne die Anlage zu verlassen. Da das Riff sich in einer Bucht befindet, halten sich die Strömungen in Grenzen und das Meer ist so ruhig…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert, ich würde wiederkommen
Schöne Zimmer. Sehe schöne Poolanlage. Man kommt super schnell zum Strand. Anlage ist gut gepflegt. Freundliches Team.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Erholungsurlaub
Der Service ist sehr gut und immer zuvorkommend. Die Poollandschaft ist der groß man findet immer einen freien Platz und man sitzt nicht so direkt aufeinander. Das Essen schmeckt sehr gut habe es könnte mehr verschiedene Fleischsorten geben mehr Auswahl. Mit dem Animationsteam bin ich sehr zufrieden.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im Mai.
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. In ganzem waren wir mit den Angeboten und Leistungen zufrieden. Poollandschaft ist schön ( keine Rutschen für Kinder), leider bekommt man nicht immer eine Lige oder Matte zur verfügung, da sollte man schon früher aufstehen.