Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön! Allerdings ist lediglich in einem etwas abseits gelegenen Ort des Hotels Internet und das ist auch nicht so gut, was schade ist. Nervig sind natürlich auch die Verkäufer die reisen verkaufen wollen,aber die gibt es überall in den hotels, hier in dem hotel hat man allerdings die Möglichkeit diese mit einer roten Fahne fern zu halten. Schade ist auch das gute bzw. Bekannte Cocktails etwas kosten sonst mega gut hier !
Jacob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hatten einen entspannten Urlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Animationsteam leider konnten wir ja an den Abendshows nicht teilnehmen da zu wenig Platz in der Aquabar war da hätte man i mmer früher kommen müssen um sich einen Platz zu sichern was leider sehr schade war. Für die Fußballfans ist es kein Problem Fußball zu schauen da es in der Aqua Bar übertragen wird. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, sehr sauber und gepflegt, nur das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen war aber halt so schlimm, mittlerweile gibt es auch…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich aus eigener ansicht empfehle es nicht weiter..
Es gibt sehr selten jemand der deutsch spricht oder Weder noch versteht eben so englisch.Wir bekommen jeden tag abgelaufenes Wasser in die Minibar und das Wlan Funktion hier kaum.Es gibt hier auch keinen Deutschen Tv Sender.Sehr wenig essen auswahl und jeden tag das gleiche.Die Pool liegen reichen nicht aus für das ganze Hotel. Leider waren wir nicht zufriend mit diesem Urlaubsort.Es gab keine Apotheke vorort die Offen hatte.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nettes Hotel mit Charme
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage ist schön grün gestaltet und man findet am Pool immer einen schönen Platz. Auch die Zimmer sind schön gestaltet.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholsamer Urlaub
Grosses weitläugie Hotelanlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Zimmer etwas veraltet, direkte Strandanlage
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Wetter und sehr freundliche Leute überall. Das Personal ist hilfsbereit und immer nett. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Strand war sehr sauber und das Meer ist atemberaubend schön. Negativ ist allerdings, dass das Hotel sehr abseits gelegen ist. Die Anlage ist riesig und man muss sich erstmal zurecht finden. Die Ausflüge die man machen kann sind ebenfalls sehr empfehlenswert.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub für jede Altersgruppe geeignet!
Die Poollandschaft ist sehr schön groß und gepflegt angelegt. Das Restaurant und die Lobby machen einen hochwertigen Eindruck. Wer orientalisches Essen mag, findet am Buffet viel Auswahl. Einige altersbedingte Mängel sind im Zimmer teilweise zu finden, aber sobald man ein Problem meldet, wird es so schnell wie möglich in Angriff genommen. An Freundlichkeit fehlt es dem Personal nicht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Riesiger Strand mit tollem Riff und großem Pool
Riesiges Hotelgelände mit enormen Strand. das Hausriff ist bequem über den Steg zu erreichen (vom Hotel 5 Minuten zu Fuß) und bietet einige tolle Fische / Korallen zu bestaunen. Besonders toll fand ich das Essen, welches immer frisch und reichhaltig zur Auswahl stand. So ziemlich das beste Buffet das ich jemals hatte. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön, allerdings wurde das Wasser bei unserem Besuch nur im ersten Pool geheizt, in den anderen war es fast schon eiskalt (Reise im November). Auch der Wind kann…
Jennifer(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub
Long beach Resort ist ein supertolles Hotel, gute Atmosphäre und gute Lage. Es werden sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten. Nur zu empfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich immer noch nicht glauben
Wir waren vom 2.2. bis 16.2.2018 im Hilton long Beach es hat alles sehr gut funktioniert.Das Personal ist ein Traum (sehr wichtig immer gut Tip geben da fast keiner mehr als 100 € im Monat verdient) . Ich habe noch nie eine so schöne gepflegte Gartenanlage und Strand mit Steeg zum schnorcheln gesehen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gibt es immer als Buffet.Snakes und Drinks an der Pool und Strandbar.Der Restaurantleiter Samy G. hat uns auch die besten Tips für Einkauf und Ausflüge gegeben.Ausflüge haben…