Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider Renovierungs bedürftig
Eine schöne Anlage, Sehr gutes Animationsteam , aber ab gewohntes Hotel!. Essen ist Akzeptabel und man findet immer irgendwas
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Honeymoon holiday
Sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Animation ist lustig und abends hat man immer viel spaß.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht noch einmal
Zimmer katastrophal, essen jeden tag dasselbe und keine grosse Auswahl. Als Frau ohne männliche Begleitung wird man nicht in Ruhe gelassen, für mich war dws kein Urlaub. Poollandschaft und Strand waren abed super.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist dem Preis-leistungsverhältnis
Wir fühlen uns gut aufgehoben und wohl.Das einzige was uns und auch anderen Gästen aufgefallen ist, behandelt nicht nur Stammgäste besonders.Auch aus Gästen welche dieses Hotel zum ersten mal besuchen könnten welche werden!!!!!Auch wir würden uns über einen gedeckten Tisch und ein paar Blümchen auf dem Frühstückstisch freuen!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel hat einer der weitläufigsten Strände mit einer schönen lagune. Der Strand ist sehr gepflegt mit vielfälltigen Sport Angebote. Die Innenanlage hat schöne viele Pools und eine schöne Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist auch super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das essen war abwechslungsreich und hat gemundet. Die Zimmer sind sehr groß, hell und vorallem sehr sauber. Preis-Leistungsverhältnis war mehr als gut, wir kommen wieder
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
"Langer Strand" stimmt
Hätte von einem Hilton Hotel mehr erwartet, besonders beim Essen (oftmals nur lauwarm, wenig Variation unter der Woche). Die Mitarbeiter wissen nur über ihren eigenen Aufgabenbereich Bescheid, so dass dir an der Bar keiner sagen kann, wer einem bspw. bei WiFi weiterhelfen kann. Letzteres gibt es übrigens nur an einer Bar, die dann ab 19 Uhr komplett überfüllt ist, da es auch die einzige ist, die dann noch Getränke serviert. Drei Sterne, weil die Animateure immer gut drauf sind und besonders Krissi sehr hilfsbereit…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir würden wieder kommen tolle Anlage
Tolle Animation,tolles Personal, Zimmer etwas Renovierungsbedürftig,Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein
Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für den Preis ok
Grosses hotel aber dank der vielen pools kein Gedränge. .strand war lang mit vielen liegen. .gsd 1 pool beheizt die richtige Temperatur für mich. .meer war mir zu kalt
Jan-Ole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs-Vehältnis ist passend!
Man sollte wissen, dass das Hotel eine schöne und gepflegte Poolanlage hat und einen sehr schönen Strand mit feinem Sand! Spreche aus Erfahrung, war wirklich positiv überrascht:) die Zimmer sind leider etwas altmodisch, sie werden aber schon nach und nach renoviert. Das Essensauswahl ist überschaubar aber lecker. Ich denke das Preis-leistungsverhältnis ist gut getroffen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde wiederkommen
Cooler riesiger Strand. Schöner großer Pool. Das Essen war super. Das beste waren die Jungs mit dem Golf Caddy. Roomservice waren wir auch sehr zufrieden sehr freundlich und zuvorkommend.