Das Hotel hatte eine sehr schöne Anlage.Es war sehr sauber.Essen war sehr lecker und der Service war super.Die Angebote waren für jeden etwas..Es war jeden Abend eine tolle Show..Man konnte tanzen,volleyball spielen,Aqua gym usw.
Haben erst nichts erwartet und waren dann positiv überrascht. Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht, Essen ist lecker und die ganze Anlage ist schön und sehr weitläufig. Vor allem der Strand ist toll. Er ist sehr lang, toll zum spazieren gehen. Am Steg kann man toll schnorcheln. Und das Animationsteam ist nett, hilfsbereit und immer lustig drauf.
Sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Animation ist lustig und abends hat man immer viel spaß.
Zimmer katastrophal, essen jeden tag dasselbe und keine grosse Auswahl. Als Frau ohne männliche Begleitung wird man nicht in Ruhe gelassen, für mich war dws kein Urlaub.
Poollandschaft und Strand waren abed super.
Wir fühlen uns gut aufgehoben und wohl.Das einzige was uns und auch anderen Gästen aufgefallen ist, behandelt nicht nur Stammgäste besonders.Auch aus Gästen welche dieses Hotel zum ersten mal besuchen könnten welche werden!!!!!Auch wir würden uns über einen gedeckten Tisch und ein paar Blümchen auf dem Frühstückstisch freuen!
Das Hotel hat einer der weitläufigsten Strände mit einer schönen lagune. Der Strand ist sehr gepflegt mit vielfälltigen Sport Angebote.
Die Innenanlage hat schöne viele Pools und eine schöne Gartenanlage.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Animationsteam ist auch super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Das essen war abwechslungsreich und hat gemundet.
Die Zimmer sind sehr groß, hell und vorallem sehr sauber.
Preis-Leistungsverhältnis war mehr als gut, wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
"Langer Strand" stimmt
Hätte von einem Hilton Hotel mehr erwartet, besonders beim Essen (oftmals nur lauwarm, wenig Variation unter der Woche). Die Mitarbeiter wissen nur über ihren eigenen Aufgabenbereich Bescheid, so dass dir an der Bar keiner sagen kann, wer einem bspw. bei WiFi weiterhelfen kann. Letzteres gibt es übrigens nur an einer Bar, die dann ab 19 Uhr komplett überfüllt ist, da es auch die einzige ist, die dann noch Getränke serviert.
Drei Sterne, weil die Animateure immer gut drauf sind und besonders Krissi sehr hilfsbereit…