Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Das Personal war immer freundlich und das Essen war jeden Tag ein Genuss. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen wird aber derzeit gemacht. Insgesamt passte das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Immer wieder gerne.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein Hilton mehr - zu Recht!
Für den Preis,den wir gezahlt haben, okay. Einige Kritikpunkte vorhanden. Leider gab es zu unserem Entsetzen noch viele andere Gäste, die knapp das doppelte für die gleiche Reise wie wir gezahlt haben.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub
Für den Preis ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr gross und schön. Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Hotel sehr gross aber man kommt gut zurecht. Schöne Lage gutes essen für wenig geld echt top. Kann man nur weiterempfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir würden wiederkommen
Wir waren hier so zufrieden das wir sogar um 5 Tage verlängert haben. Ganz besonders nett war die Nicole vom Animationsteam die uns sehr weitergeholfen hat, das gesamte Animationsteam war lustig, toll und stets hilfsbereit.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Saubere Zimmer
Für den Preis super Hotel. Immer saubere Zimmer und freundliches personal. Animation ist auch jeden Tag vorhanden...
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
So schlecht habe ich in Ägypten noch kein Hotel er
Das Hotel ist an sich Gut, doch der Betreiber sollte sich mal überlegen etwas dran zu tun. Selbst die Kellner waren mit vielen Sachen nicht einverstanden war im Hotel abläuft. Eine Renovierung und mehr Freundlichkeit und bessern Service würden dort helfen.
Ervin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hilton Long Beach nicht mehr
Wir waren vor eine Woche dort, Personal war sehr unfreundlich, Zimmer sollte mit Meerblick sein (konnten kaum das Meer sehen).Essen war immer das gleiche. Rezeption Extreme unfreundlich und nicht hilfreich. Falls wir nochmals nach Egypten fliegen nehmen wir auf jeden fall ein anderen Hotel.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum Weiterempfehlen
Strand ist wunderschön dass Hotel an sich ist auch super dass essen ist gewöhnungsbedürftig, Animations Team ist sehr lustig
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
NO GO !!!
Zum Sonne tanken und baden ok, mehr nicht!! Wir waren als Familie vor zwei Jahren dort, und es hat sehr abgebaut. Die Rezeption in allen Bereichen ein NO GO. Auswahl an Essen ok, aber vieles kalt. Im "unteren" Restaurant hingegen viel besser. Augenkontakt an der Poolbar mit den Gästen nicht vorhanden, wenn man nicht sofort sagte was man möchte, dann wurde man mit einem lauten und genervten "YES " angeschnautzt. Wollte meine Zimmerkarte abgeben, da ich auswärts ging. Diese wurde zehn Minuten unbeobachtet liegen…