Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder!
Dieses Hotel ist echt eine Schande. Einige des Personals sind sehr unfreundlich oder versuchen auf eine eklige Art mit dir zu flirten. Das Comfort Zimmer ist sauber und ausreichend eingerichtet. Der Balkon ist großzügig und zum Teil gut angelegt. Oft guckt man auch nur aus eine Mauer mit Stacheldraht. Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Nachdem dritten Tag wussten wir nicht mehr, was wir essen sollten. Es hat geschmeckt aber das reicht leider nicht immer aus. Die Essenszeiten wurden auch von einem Tag auf den…
Verena(14-18)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Service recht gut alle sehr freundlich. Alles alt aber sauber. Essen ist immer dasselbe. Zimmerservice ist gut. Animation ist sehr gut.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein sehr schöner Urlaub.
Sauber, schöne Poolanlage, sehr schöner Strand und ein sehr schönes Hausriff. Der Service ist super und es sind alle sehr freundlich.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde es weiterempfehlen
Die Außenanlage ist sehr groß und schön. Unser Zimmer ist echt sehr schön und sauber, es wird jeden Tag gereinigt. Das Essen ist gut es gibt auch sehr viel Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal sind alle freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam der fun maker Company ist sehr gut, es wird nie langweilig.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswert
Die massgebliche sind gut und der Strand ebenfalls. Die Zimmer sind sauber, werden auch jeden Tag gereinigt. Große saubere Hotelanlage.
Dennis(19-25)Deutschland
Gutes aber renovierungsbedürftiges Hotel
Freundliches Personal, Leckeres Essen(leider nicht abwechslungsreich), gutes Hotelzimmer (Renovierung nötig).
Markus(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Teilweise aufdringlichliche Shopverkäufer. Schöne Hotelanlage und eingerichtete Zimmer.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde wiederkommen
Die Außenanlage finde ich befriedigend, der Strand könnte gepflegter aussehen. Die Zimmer sind top, sehr sauber und groß. Das Essen könnte abswechlungsreicher sein aber es schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Das Animationsteam der fun maker Company ist sehr nett und unterhaltsam. Wlan könnte besser sein.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich würde wiederkommen
Super Hotel mit mega guter Lage am Meer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, es wird immer für Unterhaltung gesorgt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Große und schöne Hotelanlage mit viel Platz.
Schönes Hotel mit super Lage und sehr schönem Pool. Der Service ist auch sehr gut. Leider sind die Veranstalter zB. Tauchschule oder Shops etwas aufdringlich. Die Zimmer sind passend und ausreichend.