Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wo HILTON drauf steht ist nicht immer HILTON drinn
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Wo HILTON draufsteht, ist nicht immer HILTON drinn. Poolanlage ist das Beste. Die Räumlichkeiten der Restaurants entsprechen mehr Wartesälen oder Unimensa. Personal sehr freundlich, Essen....naja man gibt sich Mühe mit der Abwechslung. Zimmerservice gut. Strand sehr unpersönlich. Unser Badezimmer war Grottenschlecht, Tür im unteren Rand durch Wasser aufgequollen, keine WC-Bürste, die WC-Spülung funktionierte nur spärlich, Eckventil und andere Absperrhähne verrostet, Türstopper ist…
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Dieses Hotel sicher nicht mehr
Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig.Schiebetüren des Schrankes waren schon aus der Führung gehangen, Forhänge waren verschlissen und rissig, Bdewanne war verrostet und schimmelig. Die Qualität und Abwechlung der Speisen war nicht gut. War meine 5 Reise nach Ägypten, hatte aber noch nie so schlechtes Essen!
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nichts für deutsche Urlauber geeignet
nicht buchen oder möglichst schnell wieder abreisen. Essen und Speiseräume unter aller Kanone. Überwiegen Russische und Arabische Gäste Struktur. Hotel ist für diese Zielgruppe wohl auch ausgerichtet.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Toller Urlaub am Meer
Schönes Hotel direkt am Roten Meer, großes, gepflegtes Zimmer. Ich konnte immer gut schlafen, auch wegen toller Matratze, das Essen war gut und abwechslungsreich, A La Carte Restaurant konnte am Abend kostenlos besucht werden, leckere Mahlzeiten. Hervorragend ausgestattetes Fitness-Studio mit den neuesten Geräten vorhanden und konnte jederzeit besucht werden. Wellnessbereich mit wirklich entspannenden Massagen, Preise Verhandlungssache. Das Hotel war ca. zu 20% besucht, auch wegen Reisebeschränkungen der…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Riesige All Inclusive-Anlage
Wer ein familienfreundliches All-Inclusive Resort sucht, der ist im Hilton Long Beach gut aufgehoben: die Hotelanlage ist riesig, es läuft dauernd irgend etwas, Kinder können sich an den Pools gut verweilen, unzählige z. T. kostenpflichtige Angebote / Attraktionen usw. vertreiben jede Langeweile. Auch alkoholische Getränke sind inkludiert, mit dem Resultat, dass die meisten Gäste bereits morgens/mittags mit dem Trinken beginnen. Wer also eine ruhige Umgebung sucht, der sollte dieses Hotel definitiv meiden. Da wir…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr gutes Hotel
die Hotelanlage ist schön angelegt, sauber und gepflegt. Da man am Strand leider nur bis zum Nachbarhotel gehen kann ist es wichtig, eine schöne große Anlage zu haben. Ein Surf-Teich und Steg mit genügend Platz zum gehen gehört zum Glück zur Anlage. Ich bin zwar feinen Sandstrand von Tunesien gewöhnt, den ich hier vermisse, aber zum Sonne tanken im Winter wirklich gut geeignet. Zimmer und auch die gesamte Anlage waren sehr sauber.
LUDWIG(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
SUPER URLAUB NUR NETTE LEUTE
Wunderbaren Urlaub gehabt ,Personal superfreundlich .Für kleines Geld viel Urlaub,das Riff am Steg super zum Schorcheln.Tipp:Ein kleines Trinkgeld und du wirst verwöhnt wie Gott in Frankreich.Wir kommen wieder DANKE
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmste Hotel das ich je gesehen habe
Das ist das schlimmste Hotel, was ich je gesehen habe. Haben nach dem 2ten Tag das Zimmer gewechselt, da das 1te Zimmer im Bad Schimmel hatte (Duschkopf, Fugen Badewanne, Waschbecken usw.). Das 2te Zimmer war auch nicht wirklich besser. Die Poolanlage, war sehr dreckig, einige Sachen gehören dringend repariert, Schimmel im Pool am Boden in den Fugen (unvorstellbar). Der Strand war auch nicht wirklich besser. Dreck an der Strandpromenade endlang. Das Personal war erst freundlich, nachdem man sich beschwert hat.…
Edd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super danke!
Hotel war sehr gut. Kann man nur empfehlen. Zimmer war richtig gut. Essen ist auch ser empfehlenswert. Werde versuchen nochmal das hotel zu besuchen. Animation war auch sehr ok. Es gibt viele fische zu sehen, da korallen riff direkt am hotell angebunden ist. Direkt am steg.
Lena-Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nur zu empfehlen
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Das Hotelpersonal ist stehts bemüht. Wir Hatten einige Zweifel bevor wir nach Ägypten gefahren sind, jedoch ist alles anders als erwartet. Nicht nur,dass das hotel wirklich gut ist,auch draussen begegnen uns alle leute sehr hilfsbereit und freundlich. . Das Animationteam versucht das Bestmöglichste, um den Gästen den besten Urlaub zu bereiten. Sie bieten viele verschiedene events und betreuen diese wirklich sehr gut. Die Poollandschaft ist wirklich ein Traum und bietet…