Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein super schöner Urlaub ☀️❤️
Ein Familien freundliches Hotel.Personal top ,sehr hilfsbereit,freundlich,nett.Anlage sauber.strand sauber. Essen war top.Animation top.Das einzige das Bad könnte ein wenig Verschönerung gebrauchen. Aber in allem ein sehr schönes hotel und es war ein sehr schöner Urlaub gewesen ☀️❤️
Grit (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich komme gerne wieder
Sind das 3.Mal in diesem Hotel gewesen, da es uns hier gut gefällt. Das Personal ist sehr freundlich und einfach nur super.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolut nicht empfehlenswert!!
Hotel allgemein in Ordnung. Personal im Service und in der Reinigung auch. Leider wurde durch die Insolvenz von MFT das wahre Gesicht des Managements sichtbar. Man wurde vom Zimmer ausgesperrt,Keykarten wurden gesperrt. Sämtliche persönliche Gegenstände ( Kleidung, Toilettenartikel, Medikamente, inkl. Reisepass) waren im Zimmer eingesperrt und nicht mehr verfügbar!! Eltern mit Kinder durften nach langen Diskussionen mit den Rezeptionsangestellten zurück in ihre Zimmer. Den Gästen wurde nicht gestattet das…
Felix (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Diving and dancing
Wir waren mit Freunden hier. Es gibt viel Unterhaltungprogramm und eine Kite Schule und Diving Center. Beides funktioniert gut.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von Anfang bis Ende einfach top
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Zimmer und die Anlage sind super.
Niklas Kostroch (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes preis-leistungs-verhältnis
Wir waren sehr zufrieden, das Preis-Leistungs-Verhältnis war top, und auch der Service war hervorragend. Die Kellner und Lifeguards waren alle super freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter!
Johanna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit super Kiteschule
Ein gutes Hotel, wo Preis-Leistung stimmt, in der Nähe des Flughafens Die dazugehörige Kiteschule (High Surf and Kite) ist die beste in ganz Hurghada.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gelungener Urlaub Ende Januar 2025
Gigantische Hotelanlage, wirklich sehr weitläufig. Gepflegt, sauber, wunderschön. Die Zimmer sind etwas älter aber auch sehr sauber und gemütlich. Für 20,-€ mehr pro Zimmer/ Nacht kann man ein neu renoviertes premium room upgraden. Wir waren kaum im Zimmer und daher keinen Gebrauch davon genommen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub war mal wieder sehr schön im Long- Beach.
Gute Ausstattung, teilweise müsste mal saniert werden, die Anlage entspricht den Erwartungen mit kleinen Einschränkungen.
Sternchen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paarurlaub
Es ist ein wunderschönes und auch sehr großes Hotel und ich glaube wir haben auch in den neuen Tagen nicht alles gesehen was man dort sehen kann. Die Mitarbeiter sind immer sehr höflich und hilfsbereit und ich kann wirklich über gar nichts klagen. Es war ein wunderschöner Urlaub.