Die Hush Boutique Accommodation war unsere zweite Unterkunft während unserer Rundreise auf der Coromandel Halbinsel. Die Unterkunft selbst hat im besten Sinne etwas von "Hippie-Charakter" und ist sehr toll in die Natur integriert. Man fühlt sich als ob man mitten im Wald nächtigt.
Die Unterkünfte sind mit Wegen und Holzübergängen miteinander verbunden. Als zentrale Anlaufstelle gibt es eine offene Gemeinschaftsküche.
Wunderschöne, mit viel Liebe zum Detail angelegte Anlage. Es gibt keine Hotelzimmer im eigentlichen Sinne, sondern einzelne, in einer urwaldähnlichen Vegetation liegende Hütten. Für alle Gäste gibt es einen halboffenen Gemeinschaftsraum mit Grill, Küche usw.
Durch den ungewöhnlichen Aufbau der Anlage in einer dschungelähnlichen Umgebung war der Aufenthalt ein wirklich tolles Erlebnis.
Die Betreuung durch die Inhaber ist super, es gab eine Vielzahl an Tipps für die Besichtigung der Gegend inkl. Leihschaufel- und…
Sehr gepflegte und idyllische Anlage, in der sich einzelne Hütten und Zimmer verteilen. Bäder und die Freiluftküche sind über Holzstege zu erreichen. Alles ist sehr ordentlich und liebevoll eingerichtet.