Michael(61-65)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Absolutes Top Hotel - super LAge
Ascott Hotel Gurney Georgtown Mai Direkt am Meer gelegen ein Top Hotel. An der Gurney zahlreiche Restaurants und Bar. Auch eine tolle Promenade. Der Pool und der Gym klasse. Frühstück wirklich super- besser geht fast nicht. Zimmer guter Standard. WLAN super, gab sogar eine kleine Kitchen. Minibar leer, gefiltertes Wasser verfügbar.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentral gelegen aber sehr laut.
Die Zimmer waren in Ordnung - man hat sogar eine Waschmaschine. Allerdings sind die Schlafzimmer in Richtung Straße ausgelegt und es ist sehr sehr laut. Das Personal ist nett. Wir würden allerdings für den Preis nicht wieder kommen.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ok, aber nicht wirklich schön
Das Apartment ist zwar geräumig, das direkt an der Straße gelegene Schlafzimmer ermöglicht allerdings kaum Schlaf. In Georgetown gibt es definitiv bessere Alternativen.