Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Bärig!
Gastlichkeit, kulinarische Höhenflüge, gute Weine, tolle Umgebung zum Abschalten - was will man mehr !
Sehr empfehlenswert, auch für Geburtstage oder andere Festivitäten. Wir fanden den Bären ganz einfach toll.
Neu renoviertes heimeliges Klein-Hotel mit Blumenschmuck.Umgebung sehr sauber gehalten.
Gedeckter Autounterstand für 6 Autos.
Arrangements ab 10 Tagen Vergünstigung.Ab 3 Tagen gibt es gratis einen Ferienpass für Gratis-Fahrten mit dem öV auf dem ganzen Tarifgebiet und andere Vergünstigungen.
Sehr schönes Hotel, mit Stil renoviert unter sorgfältiger Erhaltung des Appenzeller Charakters der Gaststube, die wohlige Gemütlichkeit ausstrahlt. Wunderbares Essen mit örtlichen Frischprodukten. Vorbildliche Führung und ausgesprochen hilfsbereites und freundliches Personal mit Appenzeller Charme. Als Gast fühlt man sich auf Händen getragen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier fühle ich mich daheim
Hotel und Restaurant sind sehr zu empfehlen. Über die letzten 20 Jahre war die Qualität von Küche und Service ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
Sehr schönes, und gepflegtes Hotel! Wir waren beeindruckt!
Weil wir mit unserem Hund unterwegs waren, wurden wir in der Dependance (Zweitunterkunft) untergebracht. Diese ist total neu und auch wunderschön! Grosses Manko ist aber, dass es dort weder WIFI, Internet noch einen Fernseher hat. Der Preis ist ja schliesslich der selbe wie im Hauptgebäude, desshalb sollte auch die Leistung die selbe sein. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen!
Eigentlich dürfte der Bären nur noch ein Restaurant sein. Das Hotel ist noch eine Notunterkunft . Das Frühstücksbuffet war klein und alles schön hygienisch mit Folie abgedeckt. Nicht sehr gluschtig.
Für den Preis der Uebernachtung lieber ein Taxi nach Appenzell nehmen.