Norman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für eine Woche rauskommen super
gutes Wetter, günstige Preise vor Ort, alles fussläufig erreichbar, für Familien sollte man eine ruhige Gegend bevorzugen Altstadt Nesebar, zu Fuß ca. 1 Stunde, zurück alternativ mit dem Schiff, ca. 5,00 €
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub kommen wieder.
Wir waren mit unseren 18 und 20 Jahre alten kindern und deren Freund und Freundin da selbst die hatten nichts zu Meckern.Tolles Hotel, Super Lage ,Klasse Essen reichlich und immer nachgefüllt , Freundliches hilfsbereites Personal , Saubere Zimmer, für Sicherheit sorgen 24Stunden lang sicherheits Personal , Animateure sorgen für viel Abwechslung für alle Altersklassen. Pool könnte länger offen sein, nur bis 18 Uhr .
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Tolles modernes Hotel in direkter Umgebung viele Ausgehmöglichkeiten.Leider kein hoteleigener Strand.Freundliches hilfsbereites Personal .Sehr sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.Zimmer bei Ankunft sauber und ohne Mängel , während des Aufenthalts hätten Sie etwas besser gereinigt werden können.
13.05. - 11.07.262 ERW
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur in Bulgarien
Wer ein sauberes, kundenorientiertes Hotel sucht, der ist hier richtig. Ich empfehle unbedingt Urlaub in Bulgarien, einerseits weil man entspannen kann, andererseits weil man so das relativ arme Bulgarie unterstützt. Blagodarja, liebe Bulgaren ... Danke!!!
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und total entspannten Urlaub. Das Hotel können wir nur empfehlen. Nur auf die Animation Abends hätten wir verzichten können.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung pur
Zimmer sind komfortabel. Das gesamte Personal vom Hotel sehr nett und höflich. Essen kann man empfehlen. Die Themenabende fand ich sehr angenehm. Zum Strand über die Einkaufsmeile war auch angenehm.
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Schon bei der Ankunft eine sehr freundliche Begrüßung.Zimmer u Anlage sehr sauber.Essen gut,Sonnenschirme zu wenig.Animation klasse möchte mich besonders bei Krissi u. Zvezdi u allen anderen bedanken.Es wird z.B.Wassersport u.Zumba angeboten.Außerhalb viele Geschäfte,Disco,einfach alles.
leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonne und Meer!
Es war ein superurlaub. Die Animateure- Krissi, Teo, Zvezdi und Bobo waren supercool! Wir haben uns viel amusiert! Viel Spass und Freude!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein absoluter Glücksgriff
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Ein Geheimtipp am Sonnenstrand. Wir kommen 100% ig wieder. ****** für alle Bereiche. Preis - Leistungsverhältniss stimmt zu 100 %
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer gerne wieder-ein sehr gutes Hotel!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist komplett neu renoviert. In guter Lage, nicht allzu weit vom Strand entfernt und so ziemlich das einzige Hotel mit Bäumen die auch mal Schatten spenden. Vor allem das Essen und der Service ist hier sehr gut. WLAN ist kostenlos aber geht in den Zimmern nur eingeschränkt. Am besten funktioniert es in der Lobby. August ist ein optimale Reisezeit für den Sonnenstrand...zumindest wenn man es warm mag.