Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super zufrieden im Club Bor
Wir hatten ein Familienzimmer das aus 2 identischen Zimmern mit Verbindungstüren bestand. Es ist alles neu und sauber, da das Hotel erst im Winter renoviert wurde. Das W-Lan funktioniert nicht so optimal, man musste sich immer wieder einloggen was aber auch nicht jedes mal gelang. An der Bar bekommt man für 2,50€ Cocktails mit Originalspirituosen. Kann man sich zwischendurch mal gönnen. Die All-in Cocktails waren etwas gewöhnungsbedürftig. Ausflüge kann man günstiger als im Hotel bei Vangel Shimov buchen. Er…
Andreas(31-35)Deutschland
Zum dritten Mal im Hotel Bor
wir sind zum dritten mal hier und es wird immer schöner. alle sind sehr aufmerksam - rezeption, restaurant sind spitze. es wird regelmässig aufgeräumt, essen ist lecker. alles toll
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Dieses Hotel ist in jedem Falle weiterzuempfehlen
wenn man ein familienfreundliches Hotel sucht in welchem man einen schönen und gemütlichen Urlaub verlebeb möchte steht das Clubhotel Bor mit an erster Stelle
14.05. - 12.07.262 ERW
Ines & Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Club Hotel Bor und waren genauso begeistert wie im letzten Jahr.Sehr saubere und gepflegte Anlage. WIFI seit diesem Jahr inclusive aber stellenweise noch verbesserungsbedürftig,da Empfang nicht im ganzen Hotel vorhanden.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist schön und sauber! Das Essen ist super, für Jedermann etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Den Kids hat es auch sehr gefallen. Wir kommen garantiert wieder
Steffen(36-40)Deutschland
Sunny Beach at its best
Sehr zentral gelegenes Hotel mit super Animation und super freundlichem, hilfsbereitem Personal. Viele Ausflüge in die Umgebung werden möglich gemacht. We love it.
albert werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schon zum15 mal hier, ist kaum noch zu toppen. Al
Wir kommen seit über 15 Jahre in dieses Hotel BOR, und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Personal,Küche und Hotel sind zu 100 topp.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel bzw. die Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich jedoch gab es manchmal Verständigungsprobleme. Die Zimmer sind wirklich top und sehen tatsächlich so aus wie auf den Bildern! Die Nähe zur Promenade und zum Strand ist ebenfalls top (100 m)! Was mir etwas aufgestoßen ist das der Pool nur bis 18.00 Uhr benutzt werden darf, weil dann der Bademeister Feierabend macht und das die Poolbar schon um 23.00 Uhr geschlossen hat! Dies war sehr schade da auch nach 23.00 Uhr noch viele Leute…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, Umgebung sehr lebhaft und laut !
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Der einzigste Minuspunkt ist die Lautstärke von den benachbarten Discotheken. Die ganze Nacht bis 6.00 Uhr morgens laute Musik, was man auch bei geschlossenem Fenster hört.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für Party gut. Erholung weniger
Sind aktuell im Club bor. Ich bin mit einer Freundin hier ... Sie zum feiern ich suche Entspannung. Ruhig ist es hier weder tagsüber noch nachts. Das Hotel gefällt uns beiden gut. Wer Entspannung sucht ist hier falsch. Am Strand (ca 5 min zu Fuß) muss pro liege und Schirm 10 leva zahlen (ca 5€)