Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Familienurlaub. Jeder Zeit wieder.
Tolles übersichtliches Hotel. Alles sauber und neu renoviert. Bombastisches Essen. Fest in Deutscher Hand.
Leider waren die Fliessen im Poolbereich seh rutschig und es sind viele Kinder böse gefallen. Selbst als Erwachsender musste man aufpassen nicht zu fallen. Da muss unbedingt nachgebessert werden.
WLAN im Hotel war eine Katastrophe. Ging manchmal tagelang überhaupt nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub - gerne immer wieder
Wir haben das Hotel zum 2. Mal gebucht, dieses mal war es komplett renoviert. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit, das gute Essen sowie der gute Service. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen schmeckt super und ist immer frisch. Nur das Frühstück war nicht so ganz unser Fall. Das a la carte Restaurant war super. Zum Service kann ich nur sagen, top und schnell, innerhalb von 30 min. wurde uns geholfen. Auch das Nachsenden von vergessenen Sachen nach Deutschland wurde unproblematisch…
wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Es war alles wunderbar.Sauberkeit, Personal, Zimmer, alles ok.Als kleinne kritik die sauberkeit am Bufet und die extrakosten des Safes von 4 leva am Tag
Ein super tolles Hotel mit wirklich nettem und hilfsbereitem Personal! Alles sehr sauber. Essen vielfältig und für jeden etwas dabei. Wünschen versucht man umgehend nachzukommen. Wir kommen gern wieder!
Wir haben zum zweiten mal in diesen Hotel unseren Urlaub verbracht. Da das Hotel im letzten Jahr total renoviert und auch die Zimmer neu eingerichtet worden sind,das Badezimmer ist sehr elegant. Das Hotel hat den Sprung vom Partyhotel zum Familienhotel gewagt und es ist sehr gelungen.
Nur der junge Typ namens Papi von der Animation sollte beim Umgang mit älteren Damen etwas freundlicher sein,da es nicht geht wenn er eine Absage bekommt zu den betreffenden Damen zu äußern, "dann spring in den Pool"
Sehr schönes Hotel, in der Nähe vom Strand. Essen war sehr lecker. Es war überall sauber. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, vor allem an der Rezeption. Wir kommen bestimmt wieder