Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
UlmerSpatz
Sehr schöner Urlaub. Hotelpersonal und Animateure sehr nett. Kinder im Kinderklub gut aufgehoben. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Im Pool ganz schön kaltes Wasser. Musik für uns etwas zu laut, vor allem abends. Hotellage sehr gut - man kann alles zu Fuß erreichen (Zentrum, Uferpromenade). Strand ist spitze - weicher feiner Sand, Meerwasser nicht so salzig. Geldwechsel am besten vor Ort mit Euro-Bargeld (Crown-Wechselstube, Bank).
Das Hotel ist größtenteils neu renoviert. Das Zimmer war sehr gut. Wir hatten ein Balkon zum Pool, schöne Aussicht. Fast alle Angestellten konnten deutsch. Das Essen war super, immer etwas Frisches dabei. Qualität des Fleisches überwiegend erstaunlich gut.
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, waren sehr aufgeschlossen, freundlich und nett. Sie haben gute Laune verbreitet und sich aufmerksam um die Gäste gekümmert, sofern man es wollte. Es gab Sportangebote, Spiele und abends ein äußerst…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das freundliches Personal hat und sehr gut geführt wird ( Management in Speisesaal, Rezeption und Bars ist sehr gut .)
Da es fast Nachsaison war (Ende September) , war der Altersdurchschnitt eher gehoben bei über fünfzig Jahren.
Fast nur Deutsche, einige wenige Holländer. Überraschender Weise
fielen die Ausflugsgruppen vom Flughafen ( gleiches T-Shirt mit "sinnigen" Aufdrucken) im Hotel nicht auf.
Ende September hatten wir als Reisezeit gewählt, um…
Die Zimmer sind sehr ordentlich und modern gestaltet worden, ebenso der Poolbereich und die Lobby. Vorallem aber hat mir die Animation gefallen, die unter anderem von 2 lustigen und freundlichen Animateuren namens Biser und Papi geleitet wurden . Auch das Essen war sehr empfehlenswert und es war für jeden was dabei!
Ich würde jederzeit wiede den Club Bor besuchen.
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Sauber war es auch überall. Für All- in war es gut..es gab Cocktails die alle ziemlich süß waren aber zur Abwechslung war das Angebot der Getränke wirklich gut. Es waren alle Altersklassen vertreten ob Familien oder Fußball Vereine.
Wer Partyurlaub in Bulgarien machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Wenn man allerdings etwas an Kultur interessiert ist, ist Bulgarien das falsche Land.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel. Es ist nicht so groß und dadurch familiär. Wenn man aber auf Ruhe aus ist, sollte man dort nicht hin. Ringsrum ist Disco, Party und Musik. Im Hotel waren alle sehr freundlich und bemüht, damit es einem gut geht.
Wir waren Anfang Juni für 2 Wochen im Hotel Club Bor.
Der Empfang war sehr gut da wir abends ankamen wurden uns die Koffer aufs Zimmer gebracht so das wir noch schnell was Essen konnten bevor das Restaurant geschlossen hatte.
Wir hatten unser Zimmer zur Strassenseite wo wenn man auf den Balkon saß gut beschallt vom Hotel gegenüber wurde (das Lied von Volker Rosin kann ich nicht mehr hören "Jambo") aber wenn man die Fenster geschlossen hatte hörte man nix mehr :-) (Gute Isolierung), Die Klimaanlage hat ihren…
Das Hotel ist gerade renoviert und somit auch echt schön. Das Essen ist sehr lecker . Das Animationsteam ist echt sympatisch und wir hatten viel Spaß mit ihnen. Das Hotel ist umgeben von Clubs, Geschäften und Bars. Abends kann man echt gut rausgehen und übertags ist es trotzdem ruhig. Echt weiterzuempfehlen!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Die Animateure waren einer der Highlights unseres Urlaubs! Jambo Jambo Mambo.. Nur zum weiterempfehlen!!
Perfekte Wahl für junge Abenteuer, Familien mit großen und kleinen Kindern, Paaren und Senioren. Man fühlt sich als würde man nach Hause kommen, bloß dass dieses nun in Strandnähe liegt ;) Man wird so gut umsorgt, wie man es sich kaum vorstellen kann. Es fehlt nur noch, dass man auf Händen vom Personal getragen wird :D