Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Club Bor weiterempfehlen? JA!
Hallo zusammen,
zu 4. waren wir eine Wochevom 19.09. bis 26.09 in diesem Hotel und konnten uns keinesfalls beschweren. Die Sauberkeit stimmt, die Freundlichkeit des Personals sowie Ausgehmöglichkeiten waren vorhanden. Besonders hat mir die Atmosphäre im Hotel gefallen. Alle Altersschichten waren im Hotel vertreten und haben sich sehr gut verstanden. Vor allem für junge Leute ist der Sonnenstrand zu empfehlen. Ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt fängt die kleine Meile mit Basar, Bars und Diskos an.
Alles in allem…
Das Club hotel bor , befindet sich in 2ter reihe zum strand durch den hinter eingang am pool ist der strand und die Promenade +party Möglichkeiten in 2-5min zu erreichen. Personal an Rezeption,bar und Restaurant immer nett und hilfsbereit! Das zimmer und das Bad hat eine ausreichende Größe. Das essen ist abwechslungsreich und eigentlich immer etwas für jedem dabei. Der pool bereich ist ausreichend groß mit genügend liegen , leider lösen sich im Pool Fliesen,was eine große Verletzungsgefahr dastellt. Leider ist für…
Sehr gutes Hotel mit Schwächen in der Zimmerausstattung. Dies betrifft vor allem die sehr abgewohnten Betten, die eine Erneuerung vertragen könnten. Die Verpflegung ist wirklich sehr gut und auch geschmacklich sehr lecker. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Familienhotel
Für alle Altersgruppen viele Angebote
Die Küche ist erstklassig.
Die Lage des Hotels ist klasse da man sehr zentral ist und trotzdem nicht vom partytreiben so viel mitbekommt.
Animationsteam einsame Spitze.
Es lohnt sich dort seinen Urlaub zu verbringen. Wir werden auch 2016 dort wieder sein.(3.Mal)
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ein tolles Team ! ! !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Badeurlaub mit Familie
Die Familienzimmer sind ausreichend groß, haben zwei Badezimmer und sind durch eine Tür verbunden. Das Mobiliar ist eher älter und auch der Teppichboden hat schon bessere Zeiten gesehen, aber insgesamt ist es sauber, besonders im Bad gab es keine Beanstandungen. Zu unserem Termin waren fast auschließlich Deutsche im Hotel, einige Österreicher, einzelne Franzosen. Viele Urlauber waren als Familie angereist, vom Baby bis zu Oma und Opa war jede Altersgruppe vertreten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kaum zu toppen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, super tolles Personal und top Lage. Aufgrund des Wetters und der vielen geschlossenen Läden, Bars & Clubs sollte man nicht umbedingt zum Saisonende hinfahren. Ansonsten ein wunderbarer und erholsamer Urlaub! Fehlend ist das kostenlose Wlan, was jedoch laut Auskunft der Hotelleitung zur neuen Saison 2015 eingeführt werden soll!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Club Bor mit Kind
Angenehmens Hotel in zentraler Lage mit sympathischen Personal und teilweise abgenutzer Ausstattung
Ruhig mal die Restaurant's und Bar's in der Umgebung probieren.
Das Hotel wird im Winter um 2 Etagen aufgestockt und der Poolbereich umgebaut.