Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fam. P. aus G.
Fam. P. aus G. würden zu jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Personal versteht deutsch.
Zimmer sind freundlich und sauber. Trotz voller Belegung war das Hotel ruhig.
Wir haben zum 2.Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist ausgezeichnet. Nach dem 20.Juni kamen ca. 50 russische Kinder. Von dort ab war es leider nicht mehr so schön. Die Kinder hielten sich meistens am Pool auf. Es war schrecklich laut. Dieses Hotel ist für so viele Kinder garnicht eingerichtet, es gibt z.B. keine Rutschen, nur ein ganz kleiner Kinderpool ist vorhanden.
Bei der Animation haben die Kinder nicht mitgemacht, also den ganzen Tag mit den…
Mittags und abends ließ sich meistens im Hotelrestaurant etwas Leckeres finden, da das Angebot relativ groß war. Einige Speisen wiederholten sich im Laufe der Woche zwar, aber dann wurde halt etwas anderes ausprobiert. Das Frühstück war allerdings jeden Tag fast das gleiche und unserer Meinung nach nicht besonders schmackhaft. Die Getränke waren allesamt okay. Die Pizza war je nach Bäcker mal sehr lecker, mal noch nicht fertig. Insgesamt muss überlegen ob sich das All-Inklusive lohnt, obwohl es sehr entspannt ist…
wir waren zum ersten Mal in Bulgarien uns hat das Hotel gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich und hilsbereit.Das Essen und die viele Auswahl hat uns sehr gut geschmeckt.
Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub im super Hotel!
Ein super Urlaub im Club Bor. Wir werden definitiv wiederkommen. Von der Putzfrau bis zum Restaurantmanager alle sehr freundlich. Besonders hervozuheben ist das Animationsteam. Am Tage klasse Sport- und Spieleangebote und am Abend eine tolle Show.
Angenehme Größe des Hotels.
Saubere Zimmer.
Kleinere Abstriche bei Betten.
All-Inclusive.
Überwiegend deutsche Gäste (Familien & junge Leute).
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (bei 4-Sterne-Niveau).
Beachten sollte man, dass der Sonnenstrand eine Partymeile ist, so dass es relativ viel Diskomusik im Außenbereich gibt und auch nachts viel auf der Straße los ist. Dennoch für Familienurlaub geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder gerne
Das Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war gepflegt und sauber. Zimmerreinigung erfolgte täglich. Der Pool war groß und sauber. Leider sind die Liegen schon etwas in die Jahre gekommen und waren teilweise kaputt. Zum Strand und zur Partymeile waren es nur wenige Minuten zu Fuß.
Die Animation war spitze. Super nettes Team und ein abwechslungsreiches Progamm. Da war für jeden etwas dabei, Abends gab es immer eine Show, in die teilweise auch das Publikum mit einbezogen wurde.
Das…
Also ich kann dieses Hotel nur jeden empfehlen, Verpflegung extrem gut Trinken, Essen bis zum umfallen und jede Menge Auswahl.
Lage ebenfalls sehr gut für jung und alt,ebenfalls für jeden etwas dabei, befindet sich zwar direkt im Getummel, jedoch ist das Hotel von Bäumen umgeben sodass man den Lärm nicht hört, wenn man nicht möchte. Jedoch auch tagsüber unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Der Pool ist sehr groß, angemessen für das nicht zu große Hotel und alles sehr sauber gehalten, das Personal stellt sich gut auf…
In der Gegend für den Preis das wohl Beste Hotel. Beim Essen gab es eine große Auswahl an Speisen, so dass für jeden etwas dabei sein dürfte. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.