Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel, Erholung pur
Im Juli 2013 besuchten wir das Hotel Bor.Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr nettem und kompetenten Personal.Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich, sowie an der Rezeption, als auch im Gastronomiebereich, bis hin zur Animation.Die Speisen sind sehr köstlich zubereitet und es gibt eine große Auswahl. Desweiteren gab es jeden Tag ein schönes Kinderprogramm und abends tolle Shows auf der Bühne, die vom Animationsteam super vorbereitet wurden. Es gibt den ganzen Tag Möglichkeit an…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir hatten nichts auszusetzen und wurden wieder in
Wir verbrachten in diesem Sommer zwei schone Wochen als Urlauber in Bulgarien. Dieses Mal buchten wir mit meiner Frau ein mittelgrosses All- Inclusive- Hotel an der Bulgarischen Schwarzmeerkuste und machten Urlaub ohne unsere erwachsenen Kinder. Im Hotel gab es vorwiegend Deutschen und ein bisschen Touristen aus Skandinavien. Die meisten waren Familien mit kleinen Kindern. Es gab naturlich Gerausch wegen den vielen Kindern aber das storte uns nicht. Keine
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
100% Weiterempfehlung
Wir zwei 44 & 45 Jahre hatten einen wunderschönen Urlaub im Club-Bor und Umgebung. Waren das 2.Mal in Bulgarien, hat sich ne' Menge getan, in den vergangenen 10 Jahren und zwar in allen Bereichen. Hotel super entspricht voll und ganz der vorausgegangenen Empfehlung aus dem Netz und dem Hörensagen. Also wir kommen auf jeden Fall wieder .
14.05. - 12.07.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub im Clubhotel Bor Sonnenstrand
Hotelanlage ist sehr übersichtlich.Wir hatten Zimmer 501 im obersten Stockwerk wo man auch einen wenn auch kleinen Blick aufs Meer hatte.Die Zimmer sind in üblicher Grösse der Doppelzimmer.Ein Doppelbett mit Zustellbett für unseren Sohn.Zustellbett waren 2 aufeinander liegende Matratzen.Das Bad war ausgestattet mit WC, Waschplatz und Dusche mit Duschvorhang.Die Sauberkeit des Zimmers war völlig in Ordung.Dem Zimmermädchen hatten wir 2 Mal Trinkgeld hinterlassen worauf das Zimmer noch ordentlicher gemacht wurde. In…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Klasse Hotel - jederzeit wieder
Super Hotel, saubere & schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, viele nette Leute kennen gerlent Fazit: Klasse Abiurlaub
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
10 Mal ein Jahr vorgezogen - nächstes Jahr 11 Mal
Im Vergelcih zum Juli hat sich beim Hotel nicht großartig verändert. Die Hotelzimmer sind immer noch auf 5 Etagen verteilt und es sind hauptsächlich Doppelzimmer. Die Reinigungkräfte sind verdammt schnell, wenn auch nur ein kleiner Krümel auf den Boden fällt, sind sofort Reinigungskräfte vor ort und machen alles wieder sauber. Das Hotel ist All-Inclusive und es befinden sich hauptsächlich zu dieser Reisezeit deutsche ältere Paare im Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Meine Schwester und ich haben uns sofort wohl gefühlt. Leider hat es sehr oft geregnet und unser Reiseveranstalter (GTI) hat Insolvenz angemeldet. Trotzdem würde ich immer wieder dieses Hotel buchen.
Sabine & Werner Zimmermann (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Club Bor- immer wieder!
Das Hotel ist keine Bettenburg, die Zimmer verteilen sich auf fünf Etagen. Es macht einen sehr familiären Eindruck. Die Gäste waren im Juli fast durchweg deutschsprachig, wenige Polen , Tschechen und Skandinawier. Da in Deutschland im Juli in vielen Bundesländern Sommerferien sind ,waren so wie wir viele Großeltern mit Enkelkindern angereist und viele Familien. Die Jugendlichen im Hotel sind uns als äußerst angenehm in Erinnerung, zumal das Hotel mitten in der Partyzone liegt, da hatten wir anderes erwartet!Die…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren das Erste Mal in Bulgarien und waren angenehm überrascht! Das Hotel ist sehr gut und das Essen ist absolute Spitzenklasse! Wir werden warscheinlich nochmal wiederkommen und es auf jeden Fall weiterempfelen.Der gebuchte Ausflug mit dem First Class Katamaran war sehr schön,war aber vom Preis Leistungsverhältnis nicht ok. Sonst war es ein sehr schöner Erholungsurlaub und wir werden ihn gern nochmal Buchen!
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel nah an der Partymeile TOP!!!
Der Urlaub war sehr schön! Leider war das TV- gerät in unserem Zimmer defekt aber wir waren ja nicht zum TV schauen im Urlaub :) ! Das essen war top und die Nachspeißen auch. Alles zusammen war es ein angenehmer Aufenthalt und auch sehr ruhig im Zimmer!!! nur weiter zu empfehlen!!!