Sehr gutes, modernes, zentral gelegendes Hotel, das man guten Gewissens weiter empfehlen kann.
Zwischen vielen schlechten bis mittelmäßigen Hotels am
Sonnenstrand ragt dieses heraus.
Sind nun schon zum 3 mal im HVD Club Bor gewesen.
Trotz Corona können wir nur positiv über das Hotel, dem Service und den ganzen Mitarbeitern sprechen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder dieses Hotel in Bulgarien
Das 6.Mal in diesem Hotel....Wird immer für uns DAS Hotel in Bulgarien.Trotzdem hat sich seit unserem ersten Urlaub 2005 viel verändert und leider nicht unbedingt nur zum Vorteil.Aber da das Jammern auf hohem Niveau wäre gehe ich da nicht näher drauf ein....Hotel ist wie gesagt immer noch super
Ein schönes, sauberes, ansprechendes und modernes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal in einer Lage, die an anderer Stelle zu beschreiben ist.
Ein freundlicher Empfang und ein schönes Zimmer zur Poolseite haben den Start in einen einwöchigen Urlaub sehr angenehm gemacht.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Den Strand haben wir nicht aufgesucht, weil uns der Weg einfach zu umständlich war, außerdem waren Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig.
Sehr angenehm empfanden wir die…
Sehr schönes Hotel. Gute Lage, gleich am Strand und Einkaufen kann man bis zum Umfallen. Super Essen, wir hatten erst ein anderes Hotel gebucht und dann umgebucht, da mein Bruder schon 2 mal im HVD war. Wir haben es nicht bereut.