Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Das schlimmste Hotel, das ich je gesehen habe!
Wir sind sehr enttäuscht gewesen das Hotel war nur dreckig und haben sich nicht im geringsten mühe gegeben.
Also nicht mit Kindern da hin fahen.
Das ist ein Hotel für junge Leute die saufen wollen und eh nichts mehr merken.
ich geb euch nur einen tipp wenn ihr eine familie seit und entspannug wollt nicht in dieses hotel
Wir sind am 17.07.10 angekommen und bezogen ein nicht gereinigtes Zimmer, inclusive Mäuseköddel.Bekamen aber schnell ein neues Zimmer was sauber war.
Wir freuhten uns auf den Stand,da wir eher am Meer als am Pool liegen, aber dann kam die nächste Ohrfeige.
50 Schritte zur Hintertür des Pools erwarteten uns die Schinkenstraße,DOM und Reeperbahn zusammen!!!!!!
Der Stand lag hinter der Promenade und war mit Menschen überfüllt, so das man kaum zum Strand kam. Zudem überall Scherben,Zigarettenstummel,Babywindeln mit…
Der Urlaub war einsame Spitze, es hat einfach alles gestimmt. Super Hotel mit sehr guten Angeboten an Speisen. Gute Animationen und Kinderbetreuung. Schöner Strand, leider musste man die Liegen bezahlen da sie nicht zum Hotel gehörten.
Sehr freundliche Angestellte und vor allem, es war sehr sauber. Gute Klimaanlage, schön leise zu stellen. Wir würden jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen, wir überlegen jetzt schon ob wir nächstes Jahr wieder nach Bulgarien fliegen.
Auch die Preise stimmen, sehr viele…
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und ein Auffrischung täte mal wieder gut.Das Haus lebt von seiner Ausstrahlung,der tollen Lage,seiner überschaubaren Größe und von der Freundlichkeit des Personals.Alle sind bemüht im Rahmen ihrer Möglichkeiten zu helfen,wo immer es geht. Wir besuchen dieses Hotel seit 2004 und sind immer sehr zufrieden gewesen. Zu empfehlen!!!! Einziger Kritikpünkt: Das Essen wiederholt sich ständig und bei 3 Wochen Aufenthalt ,freut man sich auf zu Hause
Also ersteinmal vorweg: Wir sind keine Nörgler!
Wir fahren 1x im Jahr in den Urlaub, haben diesen Hotel vor 4 Jahren schon einmal besucht und wurden jetzt enttäuscht. Der Zustand der Anlage hat sich sich ziemlich verschlechtert:
Teppiche sowohl im Zimmer als auch im restlichen Hotelbereich sind dreckig, verkohlt, aufgerissen.
Die Türen sehen aus wie aufgequollene Presspappe.
Sowohl die Fliesen im Pool als auch die Poolumrandung sind an vielen Stellen kaputt (Verletzungsgefahr). Eine Poolreinigung/Wartung hat…
Das Hotel als Familienhotel ist von der Größe her vollkommen in Ordnung. Das Gelände ist ringherum mit einem Zaun befestigt, so das Klein-Kinder nicht ausreißen können. Das Hotel hat um die 147 Zimmer, darunter zählen auch die Suiten.
Das All-Inclusive-Angebot ist sehr gut und ausreichend, wer hier nicht findet, dem ist auch nicht mehr zu helfen, der sollte seine Currywurst mit Pommes Frites an der Tankstelle essen.
Im Juli sind hauptsächlich Familien im Hotel, aber es gibt auch vereinzelnt Jugendgruppe, die aber…
Club Bor gehört eher zu den kleineren Hotels am Sonnenstrand und ist trotzdem großzügig geschnitten.
Es ist wirklich ein schönes Hotel, was allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Dennoch ist das Hotel, eines der saubersten Hotels was ich je besucht habe. Ständig waren Putzfrauen unterwegs, auch noch nachts um 12.
Das Hotel kann man nur mit All-in buchen.
Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich. Jedes Alter war vertreten. Hierbei sind aber vor allem die Jugendgruppen aufgefallen, die gerne auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nicht umsonst ist das Hotel eines der beliebtesten
Nicht umsonst ist dieses Hotel eines der beliebtesten Hotels unter deutschen Gästen, es ist einfach klasse geführt und absolut preiswert. All-inclusive und hervorragendes Personal... Leckeres Essen und gute Cocktails... Die Lage des Hotels ist ebenso klasse, nur ein paar Meter zu Fuss und man ist direkt am Strand und in die andere Richtung erreicht man zu Fuß die komplette Touristenmeile mit Clubs und Diskotheken etc. ... Ein besonders Gefühl der Sicherheit gibt einem, die Straßensperre, die ab Dämmerung…
Wir waren eine größere Gruppe und waren alle mit dem Hotel völlig zufrieden für einen Partyurlaub fast schon zu gut. Es liegt direkt an der Partymeile und etwa 500m vom Strand entfernt. Es ist aber alles schnell erreichbar.
Der Service im Hotel war gut, außer ein Barkeeper an der Poolbar war etwas unfreundlich, was er aber auch von uns zu spüren bekommen hat.
Essen und Getränke waren gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.
Einen Safe kann man hinter der Rezeption mieten.
Viel…
Das Hotel Bor ist mit seinen 4 Sternen am Sonnenstrand echt eine Top Adresse. Die Zimmer/Lobby/Speiseraum und der gesamte Außenbereich waren sehr gepflegt und modern Eingerichtet. Mit der Bar in der Lobby und im Poolbereich musste man natürlich auch nicht verdursten. Der Speiseraum war sehr geräumig und mit der integrierten kleinen Bar konnte man jegliches Getränk zu dem Essen wählen. Den überdachten Außenbereich konnte man natürlich auch zum Essen nutzen.
Es war ein Party-Urlaub genau nach unserem…