Gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Poolbereich, der leider etwas klein ist. Die Zimmer waren sehr sauber und gut.
Die Umgebung besteht nur aus Party Anlagen. Ist wahrscheinlich für Kinder eher ungeeignet.
Der Service war sehr nett.
Allerdings war das Fitness Center sehr klein und die Geräte haben ordentlich geklappert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit gutem Essen.
Gepflegte Hotelanlage mit internationalen Gästen und sehr aufmerksamen Service!
Negativpunkte:
- Fitnessraum nur bedingt nutzbar (Geräte alt, zum Teil nicht mehr funktionsfähig)
- Pool für die Hotelanlage zu klein / Liegen wurden mit Handtüchern ab ca. 7.00 Uhr reserviert.
Positive Punkte:
- Sehr gute Verpflegung
- Gute Kinderanimation
- 95 % der Mitarbeiter höflich und aufmerksam
Die Lage ist mitten im Trubel - wer Party und Lautstärke mag, wird sich wohl fühlen. Wer Ruhe und
Entspannung sucht, wird eher…
Super schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit immer freundlichem und kompetenten Personal!
Auch die Lage ist super, man ist innerhalb von 2 Minuten bei den nächsten Einkaufsmöglichkeiten und in 3 bis 4 Minuten am Strand.
Schöner Urlaub mit Macken in einem schönen 4 Stern
Ein schönes 4-Sterne Hotel. Verpflegung super, Sauberkeit super, Service super,Leider gab es einige vom Personal welche doch etwas unfreundlich waren. Sonst war es ein super Urlaub. Was für uns noch negativ war, ist die Beschallung rings um das Hotel. Die Musik spielte bis früh 6,00 Uhr. Trotz geschlossener Fenster war die Musik laut zu höhren. Wir waren das 2 mal in diesem Hotel . Damals war die Musik noch nicht so laut.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr modern und das Buffet für Frühstück, Mittag und Abendessen sehr lecker und vielfältig.
Wir waren zum 2.Mal hier. Die Qualität war dieses Jahr so wie im letzten Jahr. Das Hotel ist bis auf wenige Abstriche, sehr sauber. Unheimlich freundliches Personal. Was mich etwas gestört hat waren die Toiletten im Lobby und im Poolbereich. Diese sollten öfters gereinigt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!
Wir waren jetzt zum 3. mal in Folge hier und es war wieder sehr schön. Vielleicht sollte man pro Woche zwei Disco-/Schlagerabende machen und die Öffnungszeiten der Poolbar wieder auf 24 Uhr verlängern. Aber sonst war wieder alles super !!!