Dirk(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel Best of Sonnenstrand
Das Hotel ist wirklich klasse! Sehr sauber, lecker essen, modern eingerichtet, super nettes u zuvorkommendes Personal! Für einen Urlaub zu zweit oder in einer kleinen Gruppe absolut zu empfehlen! Sehr gute Lage...Strand u Partymeile in unmittelbarer Nähe!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser geht nicht am Sonnenstrand!*****
Wer über dieses Hotel etwas negatives schreibt, hat sich über sein Urlaubsziel nicht informiert oder lebt in Deutschland in einer Nobelvilla mit eigenem Servicepersonal, Pool, Strandzugang und fühlt sich grundsätzlich als besserer Mensch! Also ganz ehrlich bleiben! An diesem Hotel mit seiner Lage am Sonnenstrand und den vom Hotel erbrachten Leistungen erlaubt nur eine TOP-Bewertung!!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Weiter empfehlen sehr geeignet!!!!!
In diesem Hotel stimmt einfach alles,Zimmer sehr sauber,schön ausgestattet.Essen schmeckt sehr gut! Bin schon zum 3.mal dort gewesen,alle sehr freundlich. Poollandschaft herrlich,man kann gut entspannen. Zum Meer ist es auch nicht weit.
14.05. - 12.07.262 ERW
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert und perfekt
Wir waren sehr überrascht, dass dieses Hotel der Bewertung voll entsprach. Die gesamte Anlage war sauber, sehr gepflegt. Das Essen und die Cocktails waren auch großartig. Das gesamte Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen !!!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub am Sonnenstrand!
Wie waren eine Woche in diesem Hotel und es hat uns wirklich sehr gefallen. Trotzdem haben wir ein Paar kleinere Kritikpunkte,auf welche wir später eingehen werden. Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes unmittelbar neben vielen Restaurants und Bars es ist also immer was los. Hauptsächlich machen hier Deutsche, Engländer und Rumänen mit ihren Kindern Urlaub. Es ist flächenmäßig nicht sehr groß.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind mittlerweile Stammgäste in diesem schönen Hotel. Das Gesamtpaket stimmt und wir waren nicht das letzte Mal hier.
Yuri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Gute Lage, nah am Strand, sauberes Hotel, das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit, Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für 1 Woche gerne wieder
Super hotel sehr sauber mit gutem Essen Leider nachts sehr laut so das man nicht mit geöffneten Balkon schlafen kann. Essen sehr schmackhaft
Erich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP HOTEL!
TOP-HOTEL !!! Begrüßt wurden wir mit einem Glas Sekt. Die Zimmer (teils auch mit Verbindungstür zum Nebenzimmer) sind nett eingerichtet und werden täglich gereinigt. TV mit 4 deutschsprachigen Sendern. Minibar wird täglich aufgefüllt (Wasser, Bier, Fruchtsaft). Das Bad mit Dusche ist modern gestaltet. Der Balkon in Halbkreisform ist zwar nicht sehr groß aber ausreichend. Ein Tischchen mit zwei Stühlen und ein Wäscheständer sind vorhanden. All inclusive besteht aus: Restaurant: Frühstück 07:30 –…
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberes AI Hotel im "Zentrum"
Super Hotel in guter Lage. Sauberkeit TOP. Küche gut. Nachspeisen hätten noch Potential. Personal sehr freundlich. Große Zimmer. Nachts kann es im Bereich der Partymeile schon mal laut werden. Nessebar ist einen Ausflug wert.