Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wenn Bulgarien, dann unbedingt das Hotel Bor
Ein super Hotel, immer freundliches Personal. Tolles Animationsprogramm. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber. Das Hotel is sehr gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
toller Urlaub,weil tolles Hotel und toller Service
Im großen war es sehr gut. Allerdings muss im Fitnessraum unbedingt etwas getan werden. Die Geräte müssen erneuert werden und neu renoviert sollte für die neue Saison ebenfalls. Auch die Sauna, die bezahlt werden muss, kann eine Verbesserung und eine saubere Atmosphäre gebrauchen. Das Fußbecken ist und war schmutzig. Bei meinen Besuchen (3x innerhalb von 8 Tagen) war das Becken nicht zu benutzen und wurde auch nicht geputzt. Obwohl die Mitarbeiter, die Zeit für diese Reinigung hatten. Auch Handtücher wurden nur…
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel am Sonnenstrand mit Abstand!
Tolles , modernes und relativ neues Hotel im Zentrum vom Sonnenstrand ! Ca. 200 m bis zum Strand ( Liegen + Schirme am Strand sind kostenpflichtig ) über den Rummelplatz. Das Hotel hat 5 Stockwerke - zur Straßenseite (etwas ruhiger) und zum Pool . Aber mit der guten Verglasung hört man wirklich kaum etwas, meiner Meinung nach . Das Hotel genießt eine hochwertige Ausstattung .Alles ist sehr , sehr SAUBER und gepflegt ! Die Putzdamen machen einen sehr guten Job , rund um die Uhr ! Wir waren mit 2 Erwachsenen…
13.05. - 11.07.262 ERW
Edgar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
top
Der gemeinsame Urlaub am Sonnenstrand in Bulgarien war in diesem Hotel sehr gut organisiert worden. Gerne kommen wir wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder
Sehr gut geeignet für eine erholsame woche, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer . Moderne Bäder mit begehbarer Dusche, schöner Balkon, Ideale Mischung zwischen Party und Erholung. Abends ist man schnell im Geschehen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
HVD Club Bor - ein schönes Hotel
Wir waren 1 Woche im HVD Club Bor und fühlten uns bis zur letzten Sekunde hervorragend betreut. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel trägt dazu bei, das sich Urlauber wohl fühlen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung hervorragend
In 2015 saniertes Hotel! Hat uns sehr gut gefallen! Wir werden wiederkommen! Begrüßung mit Sekt. Allgemein sehr freundliches Personal!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Einfach Super das Hotel und seine Angestellten. Sehr gutes Essen. Schon 2x da gewesen und werde garantiert auch nächstes Jahr das Hotel buchen.
Bernd und Angelika P(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
A.B.P sehr gut geführtes Hotel + sehr guter Küche
Zentral und Strand nah gelegenes Hotel. Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche. Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.Sehr freundliches Personal.Im Hotel sind überwiegend Deutsche und Stammgäste.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein erholsamer Urlaub
Gutes Hotel in zentraler Lage. Bars Schoppingmeile und der Strand sind schnell zu erreichen. Wer Party mag ist hier genau richtig. Ein Ausflug mit dem Wassertaxi nach Nessebar ist empfehlenswert.