Gaby(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, in das wir wieder fahren
Nachdem wir bereits in 2015 hier Urlaub gemacht haben, waren wir in diesem Jahr erneut da. Es war sogar noch besser als in 2015! Das Hotel und seine Mitarbeiter haben sich noch weiter verbessert. Toll!
Klaus-Dieter John(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
+ (positive Eindrücke) gute Lage: kurzer Weg zur Strandpromenade, zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten mit nicht zu aufdringlichen Händlern tolles, renoviertes Zimmer mit schönem Badezimmer Sauberkeit im gesamten Hotel und im Zimmer großer Pool mit ausreichen Liegen und Snack- und Getränkebar vielfältiges Essensangebot: drei Suppen, üppiges Salatbuffet, vielfältige Hauptspeisen und große Dessertauswahl Tages- und Abendanimation sehr gut schnelles WLAN im gesamten Hotel kostenfrei toller, schneller Service im…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr weiterzuempfehlen für alle Altersgruppen
Wir waren für 10 Tage im Hotel Bor, wenige Gehminuten vom Strand entfernt - nettes, u.a. deutschsprachiges Personal, das stets bemüht ist, für die Gäste einen wundervollen Aufenthalt zu gestalten. Es war ausgesprochen toll allerdings würden wir es nicht nochmal buchen, was aber mehr an der Lage generell und dem vielen Touri-Trubel liegt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Benjamin (26-30)Deutschland
Sehr gutes & modernes Hotel mit angenehmen Service
Sehr modernes und schönes Hotel mit netten und zuvorkommende Angestellten. Personal an der Rezeption mit guten Deutsch Kenntnissen, Service größtenteils deutschsprachig. Animateure nicht zu aufdringlich was das eher ältere Publikum leider auch nur kaum zu Aktivitäten begeistern kann. Büffetauswahl sehr groß und mit einer angenehmen frische und Präsentation. Hotellage ist, trotz 2. Reihe, sehr gut, kein Lärm von der Verngügungsmeile die 20m entfernt liegt. Weg zum Strand auch sehr kurz. Alles in allem für junge und…
Thomas Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit zu kleinem Pool
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen, daher würden wir es auch weiterempfehlen. Nochmals hinfahren würden wir allerdings nicht und zwar einerseits weil mich eine so kleine und damit überfüllte Poolanlage nervös macht und ich andererseits die Abzocke der Liegen/Schirme am Strand nicht unterstützen will (und das Hotel hat - im Gegensatz zum Schwesternhotel am Goldstrand - leider keinen eigenen Strandabschnitt).
Ines und Sanju(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel. Ist den 4 Sternen gerecht!!
Super Hotel. Haben so gut wie gar nichts zu bemängeln. Essen super, Zimmer groß und sauber, freundliches und aufmerksames Personal.
Bernd & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
A.B.P sehr gut geführtes Hotel und sehr gute Küche
Zentral und Strand nah gelegen.Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche. Zimmer und Außenanlage sehr sauber und gepflegt.Im Hotel sind überwiegend Deutsche und Stammgäste.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bor hotel
Hotel ist in allen Belangen top gibts nichts zu mäckern ,,,nur der Pool könnte wärmer sein .Die Animateure machen ihren Job gut
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier gibt es nichts zu meckern, absolut Top!
Das HVD Club Hotel Bor glänzt in allen Bereichen. Lage ist perfekt. Nicht in direkter Reihe zum Geschehen sondern durch ein Hotel zur Flaniermeile abgeschirmt. Dass das Hotel somit nicht direkt am Strand liegt, stört überhaupt nicht.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist mit Sicherheit eines der modernsten hier am Sonnenstrand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und es hat alles super gepasst. Wir waren mega zufrieden!