Wir waren jetzt zum 3.mal da..und ich kann nur immer wieder sagen..top top top...super Hotel,sehr sauber,super freundliches Personal und das Essen,sehr sehr lecker..wir kommen auf jeden fall nächstes Jahr wieder!!!
Ganz tolles Hotel. Essen ist super. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Kann ich nur weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage
Sehr sauberes und schönes Hotel. Wir waren eigentlich mit allem zufrieden. Das Essen war sehr lecker, das Personal absolut freundlich und die Zimmer waren ebenfalls top.
Ein wirklich schönes, renoviertes Hotel - was nur wenige "Meter" vom sunny beach entfernt ist. Es ist ein ruhigeres Hotel mit dezenter Animation, für Jedermann am Pool.
Von der Größe eher im mittleren Bereich anzusiedeln und somit überschaubar. Wer einen gesunden Mix aus Erholung, leckerem Essen und TOP Service haben möchte, ist hier genau richtig. Paare und Familien (von jung bis alt) sind das passende Kliente. Für Partytrupps eher ungeeignet und das ist auch gut so.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Hotel - schlechte Infrastruktur
Sehr schönes Hotel, bei dem es fast nichts zu meckern gibt. Haus, Anlage, Zimmer, Essen, Trinken, Personal - alles super! Nur der Speisesaal ist an kalten und nassen Tagen zu klein für alle (die gern im warmen und vor allem ohne Rauch essen möchten). Ja ich weiß, für das Wetter kann niemand etwas, aber beim Essen frieren ist nicht entspannt. Der Ort hat in den letzten Jahren leider sehr gelitten. Kaputte Fußwege (Schrauben, die aus dem Boden gucken) und Straßen, verranzte Gebäude, die als Müllkippe dienen,…
Vollständig Zufrieden!! Wir kommen bestimmt wieder
Sehr freundliches Personal.
Essen sehr gut, vielen Dank an das Küchenpersonal.
Zimmer sauber und groß.
Leider ist es Abends ziemlich laut, egal welche Seite des Hotels man bewohnt.
Pool könnte etwas größer und wärmer sein aber immer sehr sauber.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, alles sehr sauber!
Haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt!
Wir haben Familienurlaub gemacht und das Hotel hat sich hierfür sehr gut geeignet.