Das Hotel ist super schön und die Lage ist toll! Die Poolanlage ist gemütlich gehalten mit genügend Platz für jeden. Das Personal ist freundlich und fast jeder spricht und versteht gut deutsch
Sehr freundliche Begrüßung bei der Anreise. Die Rezeption hat sich Zeit mit der Einweisung gegeben.Immer offen und hilfsbereit bei Fragen. Schöne Anlage,sehr sauber. Das Personal hat sich für das gesamte Hotel sehr,sehr viel Mühe gegeben. Genügend Sitzgelegenheiten in der Empfangshalle zum chillen.Für uns als Familie perfekt.
Schöner Urlaub im HVD Club Hotel Bor
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt im HVD Club Hotel Bor am Sonnenstrand in Bulgarien. Da wir fast zu Ende der Sasion dort waren, war es nicht mehr überfüllt in den Einkaufsstraßen und am Strand. Einige Discotheken hatten bereits geschlossen. Somit ist der Reisezeitpunkt eher weniger für die partywütigen Discogänger geeignet. In den Bars war die Stimmung trotzdem laut und ausgelassen. Unser Reisewetter lag immer zwischen 28 und 32 Grad.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur gut!
Wir kommen seit 25 Jahren ins Hotelzimmer Bor.Natürlich waren die ersten Jahre gewöhnu gsbefürftig,aber noch dem Neubau änderte sich alles.Wir kommen jedes Jahr gerne wieder,das Personal ist immer bemüht es.allen Recht zu machen.Aber auch der.Service muß mal erwähnt werden. Es ist einfach nur empfehlenswert. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, wir kommen auch dieses Jahr wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wärmste Empfehlung. Top Preis Leistung.
Rundum toller Service, Essen, Zimmer, Strand. Einziges Manko das uns der Pool zu kalt war, aber wer brauch den schon wenn man ans Meer fliegt Es war ein sehr erholsamer schöner Aufenthalt als Pärchen. Viel Ruhe und Entspannung vorallem bei den hauseigenen Massagen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fahren bestimmt noch einmal hin
Alles modern und sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite MItarbeiter.
Die Eingangshalle (Lobby) konnte etwas "wärmer" gestaltet werden - wirkt mehr wie eine Wartehalle.
Sehr sauberes neues Hotel.Aber ein zu kleiner Pool und enggestellten Liegen.Essen war gut und auch reichlich. Personal freundlich.Nur der Weg zum Meer war jeden Tag eine Herausforderung für meine Nase.Es stank nach Urin und sonstigen Gerüchen.Das Meer selber war von grünen Algen übersät und Menschenmassen.
Angenehm! Das Hotel ist sehr schick. Alles ist neu, gedeckte Farben, ein zeitloses Design. Die komplette Anlage macht etwas her. Für uns als Pärchen mit Mitte 20 genau richtig.