Lilli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kurze Urlaub !!!
Klasse....immer wieder gerne !!!Essen ist sehr, sehr gut ?Zimmer und Einrichtungen ist modern und sauber.....freundliche Bedingungen.....sehr gute gesamte Eindruck ????
Erenata (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Ein schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage mit bemühtem Personal. Die Zimmer waren schön und sauber, ingesamt war das Hotel in einem gepflegten Zustand. Bei unserer späten Anreise wurden wir nett empfangen. Wir erhielten einen Sekt, eine kurze Anweisung und etwas zu Essen, da die Küche nicht mehr lang geöffnet war. Die Poolanlage gefiel uns sehr und man war schnell am Strand. Das Essen war vielfältig und Schmackhaft. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste Hotel am Sonnenstrand
Wir haben unseren diesjährigen Sommerulaub hier vebracht und waren absolut begeistert. Wir haben absolut gar nichts zu beanstanden. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Man hat eine riesige Auswahl unterschiedlicher Getränke im Angebot. Alles ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Man sieht immer irgendwo Leute die putzen und arbeiten verrichten um den hohen standard zu halten. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach spitzenmäßiges Hotel. Weiter so.
Alles spitze. Freundlich, sauber, lecker. Weiter so. Tolle Zimmer, super gepflegte Anlage. Echt positiv überrascht.
Gisela Angelika(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen und relaxen. Zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen. Das Abendprogramm ist verbesserungswürdig.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr schönes sauberes Hotel. Essen abwechslungsreich. Könnte nur wärmer sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool sehr erfrischend.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann es mit sehr gut bewerten wir gehen wieder
Personal ist freundlich und spricht gutes Deutsch. Anlage wird jeden tag schon in der Früh gereinigt. Essen ist echt gut
Rudi(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel ;
Wir sind sehr zufrieden über die Sauberkeit Restorant, Empfang, Außenanlage, und Toiletten. Perfekte Organisation An und Abreise Sehr gute Küche
Anja Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein super urlaub. wir kommen wieder.
super schönes Hotel. Rezeption, Personal sehr nett und hilfsbereit. Essenauswahl ist gross. direkt in der City. strand ist in wenigen Minuten zu fuss erreichbar. busbahnhof ist auch sehr nah. nach burgas 6 leva. wir sind viel zu fuss gelaufen.es gab vieles zu entdecken. ob ruhe oder party. für jedermann was dabei.
Steffen(46-50)Österreich
Weiterempfehlen
Das Hotel war einfach nur gut. Zentral und trotzdem ruhig. Zimmer sind einfach eingerichtet aber modern. Kann man nur weiterempfehlen.