Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super sauberes Hotel mit glutenfreier Küche
Sehr schönes Hotel. Es liegt mitten im Zentrum, hört man aber nicht, die Fenster sind super isoliert. Das Hotel hat 69 % Stammgäste. Und auch wir kommen wieder.
Kateryna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Neues und modernes Hotel in sehr guter Lage
das Hotel ist neu, modern und sauber. Es ist vollklimatisiert. Es gibt noch Luft nach oben, vor allem was die Unterhaltung und Service angeht. Die Lage ist gut - alles vor der Tür und nicht weit weg. Die Preisleistung ist aber im Gesamten eher nicht angemessen - zu teuer für das was man angeboten bekommt. Das Publikum ist sehr gemischt - von jung bis alt, von Familie bis Single. Wir hatten einen erholsamen und schönen Aufenthalt.
Norbert Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner, entspannter Urlaub!!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war ausgezeichnet, besonders die Animateure Paco und Vesco brachten uns viel Spass( ohne aufdringlich zu sein). Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel viel wert gelegt. Das einzige Manko war der glatte, rutschige Boden am Pool, das sollte unbedingt verbessert werden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Helligkeit und Freundlichkeit
Wir waren sehr zufrieden! Das Hotel ist sauber und das Personal ist aufmerksam. Das Buffet ist reichhaltig und der bulgarische Wein schmeckt gut.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub in diesem Hotel.
Das Hotel war genau so wie man es auf Bildern gesehen hat.Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.Es war für unseren Urlaub sehr gut geeignet.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder!
Das Hotel an sich ist sehr schön da es recht neu renoviert ist . Jedoch darf man nicht genauer hin sehen an vielen stellen schlecht verarbeitet . (Farbe nicht deckend Wände krumm usw.)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top sauberes Hotel am Sonnenstrand.
War mit drei Freunden Mitte August im Hotel super Empfang, alle Angestellten Leute waren super nett. Hotelanlage war immer komplett sauber. Haben täglich an den Animationen teil genommen weil es lustig war mit Paco und seinen Kollegen. Musik war auch für jung und alt. Würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Überraschung im positiven Sinne
Sehr zu empfehlendes Hotel, an das man sich gerne erinnert. Wir haben dieses Jahr wieder einen Kurztrip nach Bulgarien geplant und erneut das Hotel Club Bor gebucht. Unser letzter Aufenthalt hier war im Juli 2008, allerdings waren wir 2008 mit dem Hotel nicht sehr zufrieden. Das Hotel hat sich auf dem ersten Blick nicht groß verändert, optisch so wie vor 9 Jahren.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Echte Alternative für sonstige Türkei Urlauber
Tolles und luxeriöses 4 Sterne Hotel ca. 200m vom Strand entfernt. Mit Abstand das Beste Hotel , in der Gegend !! Nicht zu vergleichen mit Anlagen in der Türkei ! Klein aber fein .... Hochwertige Liegen im Poolbereich. Leider zu wenig Sonnenschirme. Liegen stehenz.T. in dritter und vierter Reihe um die Poolanlage. Kinderpool leider ohne Rutsche . Aber alles TIP TOP SAUBER !!! Super moderne Hotelzimmer mit schönem Balkon. Mini Safe für 2 Euro (4 Lewa) am Tag . Bequeme Einzelbetten, die sich aber kinderleicht…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie immer ein super schöner Urlaub
Modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen sehr lecker und eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Waren zum 12. Mal hier und kommen garantiert wieder.