Mirko (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal und großen Zimmern, im Hotel verfügt man über gute Deutschkenntnisse
TVC(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kommen gerne wieder.
Lage zentral aber ruhig. Modern, gepflegt und ansprechend. 10 min. zu Fuß bis zur Partymeile und zum Strand. Keine Baustellen in der Nähe.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nur zum weiterempfehlen
Das Hotel war sehr in Ordnung Top Zimmer und top Service Animationen am Pool war echt Klasse vorallem Paco Meiner Meinung nach kann man jederzeit in diesem Hotel Urlaub machen war sehr schön und man kann auch einiges unternehmen
12.05. - 10.07.262 ERW
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein super schönes Hotel, für alle Altersklassen geeignet. Tolle Lage, super Essen und viele Freizeitangebote. Für jeden was dabei :-)
Elma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gut, hätte ich nicht erwartet
Hotel ist sehr sehr sauber. Personal sehr freundlich. Zimmer hübsch und geräumig. Hätte ich nicht erwartet so ein super hübsches Hotel. Essen leider nicht so meins, dies ist aber Geschmackssache.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super modernes Hotel!
Super schönes modernes Hotel. Nicht weit vom Strand und den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Hat uns sehr gut gefallen. Entspannter Sommerurlaub.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub.
Schöne Hotelanlage für einen entspannten Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche und hilfsbereite Personal .
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jeder Zeit wieder in dieses tolle Hotel 100% top
Super Hotel wer da etwas zu meckern hat ist selber schuld, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder 100 Prozent empfehlenswert
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
Alles super. Das perfekte Hotel für den Urlaub. Essen lecker, Personal sehr freundlich, Zimmer super, Anlage sehr modern und sauber, gute Lage. Einfach perfekt !
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geeignet für Pärchenurlaub!
Sehr sauberes Hotel mit fast nur netten Mitarbeitern. Das abwechslungsreiche Essen, hat uns die kompletten 7 Tage überzeugt. Etwas lästig sind die fast ausschließlich deutschen Urlauber, die vor dem Frühstück schon die Liegen reservieren. Sehr zu loben ist die Poolbar, die mit gutem Alkohol leckere Drinks mischt :)