Ein sehr schönes, sauberes modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Wir haben selten so gut gegessen. Wir haben jederzeit eine Liege am Pool gefunden. Das einzige Manko ist das Bad. Man hört jede Wasserbenutzung der anderen Hotelbesucher und abundzu riecht es etwas unangenehm. Ein paar mehr Haken im Bad wären wünschenswert. Die Musik im Restaurant könnte ein wenig leiser und neutraler sein. Die TV-Kanäle sind zuweit reingezoomt.
Hotel auf der Kirmes - Zimmer zum Pool von 10h an Morgen bis 5h nächsten Morgen extreme Lautstärke. Essen " gut Bürgerlich " Zimmer sauber . Kein Erholungsurlaub nur für Party Menschen.
Pool Liegwn zu eng
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hotel
Schönes Hotel in gutem und sauberen Zustand. Zentrum und Strand sind in kurzer Zeit erreichbar. Das Essen schmeckt und auch für Kinder ist immer etwas dabei.
das Hotel, das Personal, die Zimmer und alles ausserhalb ist absolute Spitze. Ich empfehle jeden dieses Hotel und die unzähligen Möglichkeiten die man hier unternehmen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Ich kann nur sagen dass selbst wenn man nach dem Haar in der Suppe sucht, muss man sich ganz schön anstrengen eins zu finden, obwohl ich auch auf Kleinigkeiten achte. Kurz gesagt top Service und Sauberkeit was sich sehen lassen kann. 👍
Kann man nur weiterempfehlen...
Aussenanlage sehr gefleckt , Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker und abwechslungsreich , das ganze Hotel einfach super. Das Personal sehr freundlich.
Nach vielen Jahren am Sonnenstrand war ich nun nach 9 Jahren erneut vor Ort und war von diesem Hotel begeistert. Schon auf den ersten Eindruck machte das Hotel etwas her.