Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Pärchen ohne Kinder super da für Kinder nicht
Wir sind das erstemal hier in Bulgarien Das Hotel liegt direkt am Zentrum und am Strand. Sehr sauber und Essen ist in Ordnung man wird hier satt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel - Umgebung nichts für Entspannung.
Ausstattung, Sauberkeit und Essen war super. Ganztägig Unterhaltungsprogramm. Zimmer sind gut isoliert gegen den Lärm der Straße. Hotel top, Umgebung sehr überfüllt.
Daniel Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub. Wir wollten gar nicht nach Hause geh
Wir wurden sehr freundlich Wilkommen geheißen mit ein Glas Sekt. Einchecken ging reibungslos. Das Zimmer war großund sauber. Das ganze Hotel machte schon am ersten Rag ein guten Eindruck.
13.05. - 11.07.262 ERW
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Unsere wü
In das HVD Hotel Bor kann mal als Familie aber auch als Paar oder Single fahren. Alle sind Willkommen und können hier ihren Urlaub sehr gut verbringen.Es wird auf alle wünsche eingegangen. Das essen ist gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel und die Mitarbeiter sind für jede verbesserungsidee offen und sie versuchen allesso schnell wie möglich umzusetzen.Wir kommen immer gerne wieder. Macht weiter so.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Absolutes Top-Hotel
Super Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, optisch sehr schöne Anlage. zentral gelegen, Nähe sowohl zum Strand als auch zur Vergügungsmeile.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel.....super sauber,gute Lage,Ausstattung,tolles Team u.lecker Essen....also alles zum Wohlfühlen u.Urlaub machen!!Auch das Animationsteam is mega....und hat uns gut unterhalten...zb.die Wassergymnastic war schön u.die Musik/ u.das Abendprogram mit Paco u.den anderen war👍👍👍
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis- Leistungsverhaeltnis stimmt ueberein
Neu renoviert, modern gestaltet, sauber, freundliches personal Kinder freundlich , Im centrum gelegen , nicht laut trotz animation
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub , wenig schlechte Kritik
Gutes ,modernisiertes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem und fleißigem Personal. Man hat sich wohlgefühlt.
Vanessa (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unsere Zeit im Hotel HVD Club Bor
Gute Lage, hilfsbereites Personal, leckeres Essen und Getränke, belebte Gegend, Strand in unmittelbarer Nähe und der beste Animateur Plamen
Judith(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Reise mit Kegelclub
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Cocktails waren sehr lecker und die Abende mit den anderen Urlaubern auf der Terasse waren super lustig! Weiter zu empfehlen!