Eigentlich bewerte ich keine Hotels, aber bei diesem muss ich eine Außnahme machen. Wir haben selten ein solch gutes Hotel besucht. Hier ist alles top. Sauberkeit, Essen, Lage, Ruhe und ganzbesonders das freundliche Personal! Die haben immer ein Lächeln aud den Lippen. Und sind sehr zuvorkommend und freundlich. Nörgler müssen hier lange suchen um was zu finden. Also wir kommen mit Sicherheit wieder. 100% ige Weiterempfehlung.
Im Club Bor haben wir großartige Sommerferien verlebt. Hier haz von A bis Z alles gestimmt.
Es hat uns super gut gefallen - nächtes Jahr kommen wir wieder :-)
Ein sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Wir waren sehr begeistert. Essen war TOP. Sehr abwechslungsreich und immer frisch. Personal sowie die Animateure einfach Spitze.
Ordentlich und sauber geführt.Personal ist sehr freundlich.Sehr zentrale Lage.Essen gut ,aber letztes Jahr am Goldstrand im HVD Viva (selbe Kette)war das Essen noch besser.
Der Service war ausgezeichnet, alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren modern und sauber genau wie der Rest des Hotels. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel BOR ist sehr sauber und hat sehr schöneZimmer,dass was man im Urlaub benötigt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und schnell.
Ein super Hotel, ein erstklassiger Service - einfach Spitze
Bereits früh 9.45 Uhr sind wir am Anreisetag in das Zimmer gekommen und konnten alles nutzen!
Erstklassig und selten zu finden in dieser Preisklasse!!!!
Ich habe mich mit meinen Freunden (20-26) für dieses Hotel entschieden und meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Meine eher schlechten Erfahrungen von Hotelanlagen am Goldstrand hielten meine Erwartungen eher gering.
Das Hotel hat mich in allen Belangen überzeugt. :-)
Weiterempfehlung 100 % (egal ob alt oder jung, egal ob zum feiern oder zum relaxen)