André(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundherum zufrieden!
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und viel Privatsphäre. Das Essen war sehr vielseitig und total lecker und auch das Personal ist hilfsbereit und nett. Die Lage des Hotels ist für einen Strandurlaub perfekt, gerade einmal 2 Minuten braucht man bis zum Strand mit der Möglichkeit unterwegs noch günstig Verpflegung für den Strandtag zu besorgen! Rundherum ein wirklich tolles Hotel!
David(26-30)Deutschland
15 Mal Club Hotel Bor - keine ist in Sicht
Das Hotel befindet sich im Kern des Sonnenstrands und es gibt genug Möglichkeiten auf seine Art und Weise zu entspannen.
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schöner Urlaub - mit holprigem Start
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Bei unserer Ankunft im Hotel (gegen 12 Uhr mittags) mussten wir leider feststellen, dass die Reinigungskräfte unser Zimmer noch nicht fertig gesäubert hatten. Deshalb wurden wir erst einmal auf einen späteren Zimmerbezug hingewiesen. Nach 2 Stunden weiterer Wartezeit fragten wir nochmals nach und erneut erreichte uns eine Absage seitens der Rezeption. Um Punkt 14:30 Uhr dann die erfreuliche Nachricht... Als wir das Zimmer betraten, mussten wir direkt am Eingang auf dem…
13.05. - 11.07.262 ERW
sabrina(31-35)Deutschland
sehr schöner urlaub
hotel ist sauber und sehr gepflegt. die zimmer wurden immer anstandslos gereinigt. animation für kinder und erwachsene super.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super hotel für jung und alt
sehr modernes hotel mit sehr nettem personal das essen war inmmer gut und abwechslungsreich wir kommen gerne wieder her
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen bestimmt wieder, Animationsteam super !
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Alles war sehr gut. Zimmer waren gut, Essen bot eine große Auswahl, das gesamte Personal ist stets freundlich. Hervorzuheben ist das Animationsteam. So wünscht man sich Animateure. Sind um die Gäste bemüht und bieten ein tolles Programm. Vesko und sein tolles Team, seid gegrüßt. Wir kommen bestimmt wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, keine direkte Strandlage. Die Zimmer und das essen sind gut. Das Hotel ist für die Familien mit Kindern empfehlenswert.
Manuela & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel. Sehr empfehlendswert !
Sehr gutes modern eingerichtetes Hotel . Sehr zu empfehlen. Es liegt direkt an der Strandpromenade , mit vielen Bars und Geschäften.
Jana Banana(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
BESTES HOTEL
Es ist sehr schön, sehr sauber und ein guter Service (Sektempfang, ausführliche Hotelerklärung, sehr schöne Anlage und Zimmer,)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel - wir kommen gerne wieder
Wir haben hier einen Kurzurlaub verlebt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mischung aus Ruhe und auch Party war hier gut. Wir kommen gerne wieder.