Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes und sauberes Hotel
Super Hotel, alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht die gängigsten Sprachen Englisch, Deutsch und Französisch. Beim Essen ist für jeden was dabei, große Auswahl am Buffet und alles top. Eine Liege am Pool findet man eigentlich auch zu jeder Zeit, lediglich mehr Sonnenschirme können vorhanden sein.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für den All-In-Familienurlaub.
Das Hotel ist toll, modern, sauber und groß. Lobby, Bars, Pool- und Spa-Bereich sind vorbildlich. Großer Schwimmer- und kleiner Nichtschwimmerpool. Das Personal ist allerdings eher "stets bemüht" als wirklich freundlich und zuvorkommend. Entweder zu cool, zu unpersönlich oder zu oberflächlich. Es gab nicht viele Ausnahmen.
Falk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strandnahe Wohlfühloase mit Top-Service
Bei unsrer Ankunft zunächst ein kleiner Schock: Der Reiseveranstalter hat wohl irgendwas durcheinander gebracht, sodass unser Zimmer doppelt bebucht wurde und wir kurzfristig eine Nacht im Hotel Viand verbringen mussten, ein 4-Sterne Strandhotel drei Straßen weiter, welches uns nicht besonders gefallen hat (Bewertung dazu separat). Jedoch wurden wir am nächsten Tag pünktlich abgeholt und erhielten vom Clubhotel Bor eine Entschädigung in Form eines besseren Zimmers mit Poolblick, Obst und Sekt auf dem Zimmer sowie…
13.05. - 11.07.262 ERW
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles perfekt!
Ich (20) und mein Freund (20) wollten einen entspannten Strandurlaub machen. Wir waren eine Woche lang im Club Bor Hotel und es hat uns super gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub
Super Hotel gewählt. Hotel komplett renoviert. Personal immer freundlich. Küche sehr zu empfehlen, immer etwas Leckeres gefunden. Freie Pool-Liegen auch nach 10 Uhr verfügbar. Kurzer Weg zum Strand. Aldi direkt vor der Tür. Perfekt! Besonders bedanken möchten wir uns bei unserer Reiseleiterin von Schauinsland - solch eine gute Betreuung hatten wir noch nie !!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Essen super, Zimmer super,Personal super
Das Hotel kann ich weiter empfehlen , habe es schon das 2.mal gebucht Toiletten im Poolbereich könnte sauberer sein . Poolbar teilweise unterbesetzt,da ja Selbstbedienung ist
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super HOTEL! Super Sauber, freundliches Personal!
Super nettes Personal, Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Hotel war super sauber und mit Abstand das beste und schönste Hotel in der Gegend
denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
ein sehr schönes, sauberes hotel, freundliches personal und nah am strand. ideal für jung und alt. das essen war super, für jeden was dabei.
Otto Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gutes hotel, freundliches personal, guttes e
das hotel ist eines der besten am sonnenstrand, sehr schönes zimmer, gutes essen und freundliches personal sauberkeit gut
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Besser geht's kaum...
Das Hotel erfüllt das Preis-Leistungsverhältnis in vollem Umfang. Ebenfalls bietet es ein sehr abwechslungsreiches und leckeres Essensangebot. Alle Bereiche des Hotels sind zu jeder Zeit sehr sauber und zudem modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Besonders die Animation ist hervorzuheben, da sie stehst gute Laune verbreiten und immer für einen Spaß zu haben sind.