Josef und Christiane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel ein schöner Urlaub
Personal sehr freundlich, Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Viel Auswahl an Essen aber leider nur warm nicht heiß aber trotzdem sehr lecker. In der Umgebung ist es sehr laut aber bei geschlossener Balkontür konnte man gut schlafen.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel liegt nur wenige Meter vom Sonnenstrand entfernt. Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, Snack Bar, Pool Bar und Lobby Bar. Hotel hat einen Pool mit Brücke darüber. Liegen am Pool sind unbequem. Auflagen dafür oder neue Liegen wären schön. Hotel hat den Holidaycheck Award absolut verdient.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komme sehr gerne wieder
Würde immer wieder sehr gerne dort meinen Urlaub genießen. Der Empfang war freundlich und ich hab mich gleich wohl gefühlt. Das Personal war zuvorkommend, die Animateure haben fast den ganzen Tag für Stimmung, gute Laune und Spaß gesorgt. Die Wassergymnastik mit Paco war täglich mein persönliches Highlight. Das Essen lies keine Wünsche offen und war sehr lecker und abwechslungsreiche.
12.05. - 10.07.262 ERW
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel am Sonnenstrand - super Essen
Tolles und zentrales Hotel am Sonnenstrand. Neue und geräumige Zimmer mit sehr gutem Essen. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gesamte Hotelanlage sehr sauber.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles und gleichzeitig günstiges Hotel!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Tolle Lage , super Animation und sehr schöne Zimmer! Alle waren freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit zu viel Lautstärke
Hotel für Partymenschen . Wir hatten das Zimmer in Poollage ab10h laute Beschallung durch Animation Music am Abend bis 5h in frühe durch die umliegenden Bars. Man kann nur mit geschlossener Türe schlafen und Ohrstöpsel und die Klima ist feste reguliert auf 24c. Der Pool ist überschaubar und sehr eng mit den Liegen belegt ein verschieben ist unmöglich. Der Strand ist sehr schön und zu Fuß über den Kirmesplatz in 10 Min. Erreicht. Dort kann ich die Strand Massagen sehr empfehlen 30Lva für 30 Min. Rückenmassage.…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Familienfreundlich und schöne Anlage.Wir sind das 2x im Hvd Club Bor und kommen gerne wieder.Wer hier meckert der sollte zu Hause bleiben.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit einem super Team der Animation.
Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern und es herrscht ein angenehmes Ambiente. Das Personal ist immer sehr freundlich und spricht auch gutes Deutsch.
Maex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
TOP Hotel! Relaxen, Sport, Animation & Erholung!
Absolutes TOP Hotel! Personal sehr freundlich, überall und alles immer sauber, Essen sehr lecker!!! Empfehlenswert!
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
war soweit gut
Das Hotel ist sehr Sauber und gut eingerichtet. Pool ist leider nicht beheizt. Essen ist soweit gut nur uns haben mehr einheimische Speisen gefehlt.