Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder! Unglaublich teuer für das was man bekommt.
Keine Bedienung. Man muss die Getränke selbst holen, sonst wartet man vergeblich. All Inklusive funktioniert nicht, weil keine Bedienung vorhanden ist. An der Bar wartet man ewig, weil es sich eine Schlange bildet und die Leute Cocktails bestellen. Es war einfacher Bier im Laden gegenüber zu kaufen und im Zimmer zu trinken, obwohl das nicht dem Zweck von All Inklusive entspricht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überraschend guter Urlaub. Gern wieder!
Super sauberes Zimmer. Aber würde die oberste Etage empfehlen, da der Ausblick nicht schön ist. Zwar sind Bäume und eine gepflegte Bepflanzung vorhanden, jedoch schaut man auf die umliegenden Hotels und der Anblick ist nicht der Beste.
Ansonsten gibt es nix zu beanstanden. Modernes sauberes Zimmer. Täglich gründliche Reinigung. Bequemes Bett.
Das Hotel ist sehr schön und Zentral gelegen , allerdings kann ich nur Zimmer zur Straße empfehlen, denn der Lärm( Party ) ist wirklich sehr krass . Essen gut , Leute sehr nett , Zimmer sauber und Modern .
So ein tolles Hotel!
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Essen und die Auswahl ist gigantisch, sowie geschmacklich Top. Das Personal ist zuvorkommend. Service wird hier gelebt. Auch die Sauberkeit muss man hervorheben. Wir werden wieder kommen.
Schöner Urlaub
Unterkunft hält was sie verspricht. Hotel ist sehr sauber & das Essen ist super. Klare Empfehlung
Allerdings sollte einem Bewusst sein das das Hotel sich in der Nähe einer Partymeile befindet.
Schön renoviertes Hotel mitten im Sonnenstrand. Zentraler geht es kaum.
Im Hotel ist alles sauber, die Service Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.