Suse(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nichts für verwöhnte bzw. anspruchsvolle Gäste!
Preis /Leistung stimmt, aber 7 Nächte reichen vollkommen! Essen bisher das schlechteste von unseren Bulgarien Urlauben! Zimmer sehr hellhörig! 1 von 2 Fahrstühlen tagelang defekt! Schutzmechanismus beim schließen der Lifttür funktioniert nicht!!! Mein Mann würde 3 x eingeklemmt!!! Pool und Liegeflächen viel zu klein/eng! Lage top! Für einen kurzen Shopping-Trip ausreichend! Mehr aber auch nicht!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel am Sonnenstrand
Wir verbrachten eine Woche im Hotel Club Bor. Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich und kompetent über die Gegebenheiten drs Hotels aufgeklärt. Zimmer ausreichend gross und sehr sauber. Poolanlage wird täglich gereinigt. Das All In Angebot ist sehr umfangreich. Zu erwähnen wäre hier die gute und abwechslungsreiche Küche. Alles in allem hatten wir einensehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es könnte mehr Stauraum seinPlatz im Schrank
Es ist ein schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, und waren darum schon zum zweiten Mal hier. Allerdings ist die Umgebungsehr lebhaft.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Best Hotel ever !!!!!
Selten in so einem guten sauberen Hotel Urlaub gemacht Essen top, Personal freundlich , Hotel unheimlich sauber Animateure top! Waren nicht das letzte mal da
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
B.A.P., sehr gut geführtes Hotel und sehr gute Küche
Zentral gelegen und Strand nah. Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Sind auf deutsche Gäste eingestellt. Zimmer sowie Außenanlage sehr gepflegt.
friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
alles war super toll
es war ein super Urlaub das essen, das zimmer(poolseite) das personal,usw. alles war hervorragend und wer sich über die lautstärke beschwert..... sollte sich vorher über das hotel, oder lage informieren wir kommen bestimmt wieder
Philip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Bor - mit Schattenseiten
Das Hotel selbst ist super, alles sehr modern und neu. Die Zimmer sind immer sauber und das Bad sieht toll aus. Das Personal ist nett aber nicht "über-freundlich". Was nicht so schön ist: Die Thematik mit den Fahrstühlen ist wirklich nervig - wir haben im 5. Stock gewohnt und sind meistens die Treppen gegangen mit Luftmatratzen und Strandgepäck dann doch etwas nervig - dazu aber mehr unter "Service". Ganz schlimm ist auch das reservieren der Pool-Liegen ab 08:00 Uhr sind alle Liegen die tagsüber relativ sonnig…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein unvergesslicher Urlaub in Bulgarien
Wir sind im August als Familie verreist und waren total positiv vom Hotel allgemein,von dem netten Service und die gehobene Küche überrascht.Schon bei der Anreise wurden wir vom Rezeptionspersonal recht herzlich empfangen und man hat uns ausführlich alles über die Verpflegung und auch über unsere Aufenthalt im Hotel erklärt.Gleich am ersten Tag haben wir uns wie zu Hause gefühlt.Im Restaurant und an der Snackbar geniesst man abwechslungsreiches Essen jeden Tag.Alles in einem war es ein gelungener Urlaub für uns und…
Laf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel! Jeden zu empfehlen!
Wir hatten einen wahnsinnig tollen Urlaub, würden es jedem empfehlen in diesem Hotel Urlaub zu machen. Das Essen war sehr reichhaltig, jeder konnte etwas finden, zudem gab es an einigen Abenden ein Motto, z.B. Bulgarischer Abend oder italienisches Essen. Die Sauberkeit des ganzen Hotels war wirklich klasse, die Zimmer waren immer sauber, die liegen am Pool wurden jeden Morgen abgewaschen. Das Personal und Animationsteam haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren immer sehr nett. wir würden sofort nochmal in diesem…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuschung!
Leider können wir als große Familie das Hotel überhaupt nicht weiter empfehlen. Wir sind aufgrund der guten Bewertungen dort hin gereist und mussten leider viele schlechte Erfahrungen machen. Im großen und ganzen kann man sagen, dass man dort als Familie eher falsch aufgehoben ist, da dort von morgens bis abends party gemacht wird.