Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es hat eine sehr gute Lage, sodass man zum Strand höchstens 10 min braucht. Ausserdem gibt es hier zahlreiche Angebote für die freizeitgestaltung.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste mal in Bulgarien und waren vom Hotel mehr als begeistert. Das Essen war super und auch das drum herum. Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Haus. Eine sehr schöne Woche war das!
Insgesamt sind wir auf sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen und höflichen Hotelpersonal gestoßen, die sich jederzeit sehr Gäste- und Serviceorientiert gezeigt haben. Von Entäuschunngen kann KEINE Rede sein! Ganz im Gegenteil.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
jederzeit wieder!
sehr schönes und modern ausgestattetes Hotel, tolle Lage, nur ca. 5 Minuten bis zum Strand und den vielen Bars und Restaurants! Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Total zufriedener Urlaub
Sehr sauber und sehr schön. Personal freundlich. Zur Strasse hin wäre es ruhiger gewesen. Zum Pool war es lauter durch die Musik von anderen Restaurants und Hotels. Nu
Werner (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Schon 2x dagewesen, würde immer wieder dieses hotel buchen. Zentrale Lage, kurze Wege zum Strand und zum Zentrum mit vielen Geschäften
Maureen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Absolut zu empfehlen!!!!!!!
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , Hotel ist sauber und gut gelegen, Essen ist hervorragend! Immer gute Stimmung!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern...
Super Anlage und Animation. Wären gern länger geblieben. Paco hat mit uns Wassergymnastik gemacht und hatten sehr viel Spaß und Muskelkater ;-) Essen war ebenfalls super und sehr abwechslungsreich. Die Getränke waren sehr erfrischend.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub.
ruhig, gemütlich, sehr sauber. Neu renoviert, ganz Modern. Tolles Essen, nette, freundliche Animation. Sehr gern wieder.
Manu und Toben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Top Hotel,Essen ,Getränke sehr gut. Sehr sauber,nettes Personal und Animation.Gute Lage,gute Einkaufsmöglichkeiten