Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Sehr modern, übersichtlich und sauber. Trotz der zentralen Lage inmitten vieler Clubs und Bars, hatte man seine Ruhe und konnte sich entspannen. Auch der Strand war nicht weit entfernt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Paarurlaub
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war abwechlungsreich und gut und die Anlage war gross und sauber. Das Animationsprogramm war unterhaltsam.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, super Lage, tolles Essen - einfach perfekt! :-)
13.05. - 11.07.262 ERW
Romina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum zufrieden
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die meisten Mitarbeiter sprechen auch Deutsch. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und alles sehr sauber vom Pool bis zu den Zimmern. Das Essen in dem Hotel war das beste, was ich je bei einem All-in Urlaub bekommen habe. Nur zu empfehlen!
Adriana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das beste und schönste Hotel im Sonnenstrand! Toll
Das Hotel war sehr schön, sauber und modern. Essen war ausgezeichnet. Die Animationen waren interessant. Service war auch in Ordnung. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder zurück
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zufriden mit dem Hotel Bor
das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Alle Leistungen stimmen! Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Ein super sauberes modernes Hotel:-) TOP! Die Zimmer sind total schön und modern eingerichtet! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut!! Ich war schon öfter in Bulgarien und vom essen war dieses Hotel mit abstand das beste!! In 3 min ist man am feinen Sandstrand leider muss man immer die liegen bezahlen aber ist halt Urlaub :-)! Wer etwas mehr action braucht ist hier definitiv richtig!
Elke und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel!!
Wir waren dieses Jahr das 5. Mal im Hotel HVD Club Bor und wir fühlen uns da sehr wohl , weil alles stimmt. Das Essen ist sehr gut, das Personal super nett, die Zimmer sehr sauber, wie auch die gesamte Anlage. Das Management des Hotels ist immer ein offenes Ohr und ist immer ansprechbar wenn man fragen hat. wir können das Hotel nur empfehlen. Wir sind im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder da!!!!!
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub.
Sehr gutes und abwecklungsreiches Essen. Freundliches Personal. Wellnessbereich und Fitneßraum empfehlenswert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
erneute Buchung gerne wieder
In allen Bereichen ist das Hotel (3 Jahre Holidaycheck- Auszeichnung) zu empfehlen ( unter anderem zentrale Lage, das gute Hotelpersonal und abwechslungsreiches Speisenangebot), besonders im SPA-Bereich hat mir das Angebot medizinische Rückenmassage 30 min zu 42 leva geholfen, die Rückenbeschwerden wieder in den Griff zu bekommen.