Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis war super. Servicepersonal war echt klasse. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Nutzung des W-LAN war unzureichend durch ständig neues Einwählen. Die Liegen waren trotz Anmahnung seitens des Personals schon morgens durch Handtücher belegt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut ausgestattetes Hotel zu Superpreis!
Zimmerausstattung modern, Essen gut, Service im Resraurant und auch am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit
sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein schöner urlaub
sehr modernes sauberes hotel,mit äuserst freundlichen personal,was einem jeden wunsch von den lippen abliest. schöne ausflüge
13.05. - 11.07.262 ERW
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Zimmer sauber und modern ausgestattet, grosses Bad. Das Essen schmeckt super und ist sehr schön angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und kann gut deutsch. Wir können es weiter empfehlen.
Katharina (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, immer wieder !!
Wir sind total zufrieden mit dem Club Hotel Bor. Unserer Meinung nach hätte das Hotel auch 5 Sterne verdient! Weiter so:)
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr gut
Sehr gutes Hotel mit sehr freundichem Personal,gutem Essen und sehr sehr guten Animateuren.Perfekt mit Familie,Freunden oder alleine
Thierry (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr sauber. ESSEN top. Animation Klasse. Paco immer lacht. Zimmer sauber. Pool warm und immer Platz . Wir kommen wieder
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel! Weiterempfehlung!
Sehr sehr schönes Hotel! Alles sauber, nettes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen! Wir können dieses Hotel wirklich jedem Weiterempfehlen!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jedes Jahr wieder!
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen!Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem neu renoviertem Zimmer,unser Ausblick war zum Pool gerichtet und deshalb war es Nachts etwas laut aufgrund des kleinen Jahrmarkt der direkt gegenüber vom Hotel ist.Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich,das einzige was wir zu bemängeln hatten waren die nicht ausreichenden Tische beim Essen ,es gab viele 6er Tische.Auch das 4-Gänge Menü im italienischem Restaurant war klasse!Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Zum Hotel…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum empfehlenswert
Sehr guter Service, freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Zimmer und Anlage insgesamt top. Verpflegung hervorragend.