Niklas(19-25)Deutschland
super duper gut
das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Ausserdem ist das Personal extrem freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen.
Jürgen & Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Ausstattung in der der Empfangshalle genauso wie die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll. Die Lage ist Zentral. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand in 150 m zu erreichen.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
empfehlenswert!
gutes Essen zu jeder Tagesszeit, saubere Zimmerschön renoviert!, freundliches Personal, gute Animation bis in den Abend, das Hotel beheerbergt auch nicht zu viele Personen, sodass man trotzdem seine Ruhe haben kann. Sehr weiter zu empfehlen auch für schönen Urlaub mit Freundesgruppen
14.05. - 12.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Einfach nur Super mit weiterempfelung
Super hotel wir waren dieses Jahr das 11. mal da.es war wie immer alles bestens, Personal,Service,Essen super gut. Wir kommen wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Bor immer Bor
wenn wir wieder in Bulgarien sind nur dieses Hotel.Es liegt zwar mitten im Zentrum aber im September ist es schon ganz ruhig.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rundum zufrieden
insgesamt sehr zufrieden gewesen. allerdings nicht unbedingt für junge leute geeignet, da sehr viele familen mit kinder vor ort sind. Dafür hat man leckeres essen und ein sorgenfreier urlaub :-)
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal gibt sich stehts Mühe uns zufrieden zu stellen. Essen und Getränke sind TOP! Animation einfach klasse.
Knuth(46-50)Deutschland
Wohlfühlferien Club Hotel
Super sauber, Service topp, Essen hervorragend und abwechslungsreich alles wie im Prospekt beschrieben nur einen Tick besser
Heiko Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut aber nicht für Familien.
Das Hotel ist sehr schön.Jedoch für Familien mit Kindern nicht geeignet.Der Kinderpool ist sehr sehr klein & zu kalt.Nachts ist es einfach viel zu laut.Selbst mit der lauten Klimaanlage kann man den Discolärm schlecht übertönen.Für Partygänger ist es zu empfehlen.
carmen(46-50)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden.
wir sind ausgsprochen zuftieden,mit allem was geboten wird und werden das hotel weiter empfehlen ganz liebes personal