Sehr schönes modernes Hotel! Hotel begeistert mit modernen Design, netten Personal, sehr gutem Essen und Sauberkeit.
Strand: Es gibt Strandabschnitte wo keine Liegen und Schirme stehen. Wenn man sich einen Schirm im Laden kauft, kann man sich dort mit Handtüchern und Schirm hinlegen. Man spart so sehr viel Geld. Natürlich muss man da auch Abstriche machen. Diese Strandabschnitte liegen meistens hinter den Wassersportanbietern, sodass man evtl. keine freie Sicht zum Meer hat.
SAFE! UNBEDINGT SAFE MIETEN! In…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein ganz "gemischter" Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Badezimmer haben ein schönes Ambiente zum Wohlfühlen und die Duschkabinen sind ebenerdig und gross. Die sehr guten Speisen und Getränke waren immer eine große Freude!
Leider ist die Pool-/ Garten-Anlage sehr gedrängt; die kostenlosen Sonnenliegen (und Sonnenschirme) stehen extrem eng aneinander. Der Swimming-Pool ist relativ klein und laut Angaben von anderen Hotelgästen war die Wassertemperatur des Pools von Mitte bis Ende September…
Meine Freundin und ich waren im Mai im Bor Club Hotel und wurden ganz possitiv überascht von dem gut ausgebildede Personal,das leckere Essen,die Sauberkeit im Hotel.Wir können das Hotel nur weiterempfehhlen
Ich kann nur positives berichten. Das Hotel ist rundherum schön und wir fanden das Essen wirklich hervorragend. Unsere Kleine (3 Jahre) war sehr gerne im Kinderclub. Das Hotel ist klein und überschaubar.
Die Ausflüge die im Hotel (zB über Neckermann Thomas Cook) angeboten werden, sind nicht empfehlenswert. Für das was man zahlt, bekommt man nichts geboten!
DAS HOTEL SELBER IST SUPER!